Нижний Новгород - Кубань

Команда 1 (Хозяин поля)
Контрольные матчи
12 февраля, 11:30
2:2
Команда 2 (Гость)
12.02.2021
Боевая ничья с «Кубанью»
Боевая ничья с «Кубанью»
В первом матче сегодняшнего игрового дня футболисты «Нижнего Новгорода» сыграли вничью с краснодарской «Кубанью».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – КУБАНЬ (Краснодар) – 2:2 (0:0)
12 февраля. Белек (Турция). Футбольное поле отеля «Кайя Палаццо».
«Нижний Новгород»: Анисимов, Темников, Эдиев, Каккоев, Зуйков, Югалдин (Кудряшов, 72), Гащенков, Горбунов, Ставпец (К. Маляров, 74), Галаджан (Кавтарадзе, 61), Сулейманов.
Голы: 0:1 – Ерохин (50), 1:1 – Сулейманов (57), 2:1 – Сулейманов (75, с пенальти), 2:2 – Чабанов (80).

В первом тайме соперники создали довольно много моментов, но в забитые голы их воплотить не удалось. Ударам Каккоева, Ставпеца, Мамтова и Ерохина не хватило точности. А незадолго до перерыва Тимур Сулейманов прицельно бил с линии вратарской, однако защитник «Кубани» перевел мяч на угловой.

В дебюте второй половины встречи со «стандарта» отличились южане. После подачи углового Ерохин неотразимо пробил головой. Впрочем, нижегородцы быстро сравняли счет. Югалдин сделал подачу с правого фланга, и Сулейманов, опередив всех на «втором этаже», поразил цель. В следующей атаке все тот же Югалдин навесил на Горбунова – Игорь нанес удар головой, но мяч прошел чуть выше перекладины.

За 15 минут до финального свистка наши ребята вышли вперед. Горбунова снесли в пределах чужой штрафной, и Сулейманов, четко реализовав пенальти, оформил дубль. Краснодарцы отыгрались на 80 минуте. После быстрой атаки правым флангом последовала передача в штрафную, которую замкнул Чабанов. В концовке встречи футболисты «Кубани» получили право на опаснейший штрафной, однако Артур Анисимов спас свою команду от неминуемого гола после мощнейшего удара Гурфова. В итоге – 2:2.

Сегодня в 17:00 другой состав «Нижнего Новгорода» сыграет в Сиде с ивановским «Текстильщиком».
Количество показов: 970