Нижний Новгород - Текстильщик

Команда 1 (Хозяин поля)
Контрольные матчи
12 февраля, 17:00
1:1
Команда 2 (Гость)
12.02.2021
С соседями разошлись миром
С соседями разошлись миром
Во втором пятничном матче «Нижний Новгород» сыграл вничью с ивановским «Текстильщиком».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ТЕКСТИЛЬЩИК (Иваново) – 1:1 (0:1)
12 февраля. Сиде (Турция). Спорткомплекс «Эмирхан».
«Нижний Новгород»: Н. Сысуев, К. Маляров, Шумских, Гоцук, Гогличидзе, Сапета, Султонов, Комолов, Калинский, Попов (Югалдин, 80), Момо (Кавтарадзе, 61).
Голы: 0:1 – Губочкин (42), 1:1 – К. Маляров (49).

В первом тайме соперники сначала отметились попаданиями в каркас ворот. Только Агеев наносил удар по воротам ногой, а Шумских - головой. На 33 минуте после дальнего удара Бачинского мяч просвистел рядом со штангой. А на 35-й Комолов «парашютиком» запустил «футбольный снаряд» под перекладину, однако Горюшкин головой вынес «пятнистого» из пустых ворот. Наконец, незадолго до перерыва ивановцы подали два угловых подряд. Второй оказался успешным для них. С первым ударом Губочкина вроде бы справился Сысуев, но мяч Николай не удержал, и защитник «Текстильщика» со второй попытки поразил цель.

Вторая половина встречи прошла с преимуществом нижегородцев. На 49 минуте после подачи Калинского с левого фланга Маляров в падении головой забил очень красивый гол, сравняв счет. Три шанса вывести «Нижний» вперед имел вышедший на замену Кавтарадзе, однако ему явно не везло в этот вечер. Оживил игру появившийся на поле в концовке встречи молодой Югалдин. На 82 минуте он сделал отличную передачу в район вратарской, но ее, увы, никто не замкнул. В результате - вторая за день ничья, на сей раз со счетом 1:1.
Количество показов: 1297