Рубин - Нижний Новгород

Команда 1 (Хозяин поля)
Контрольные матчи
24 июня, 11:30
2:1
Команда 2 (Гость)
24.06.2021
Проверка «Рубином»
Проверка «Рубином»
Первый контрольный матч этим летом наша команда провела в Казани, где ее экзаменовал местный «Рубин».

РУБИН (Казань) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 2:1 (0:0)
24 июня. Казань. «Ак Барс Арена». Плюс 33 градуса.
«Рубин»: Медведев, Зотов, Грицаенко, Старфельт, Самошников, Абильдгор, Шатов, Йевтич, Давиташвили, Хакшабанович, Деспотович. На замены выходили: Зуев, Нижегородов, Мусаев, Суриков, Сайто, Косарев, Климов, Игнатьев, Савицкий.
«Нижний Новгород»: Анисимов, Берковский, Каккоев, Гоцук, Пенчиков, Гогличидзе, Горбунов, Кривцов, Шарипов, Калинский, Аллеф. На замены выходили: Н. Сысуев, К. Маляров, Югалдин, Галаджан, Сулейманов, Симонян.
Голы: 1:0 – Косарев (51), 2:0 – Косарев (59), 2:1 – Галаджан (72).

Матч проходил в жаркую погоду, и начался он в неспешном темпе. Первый опасный момент создали хозяева. На 15 минуте встречи казанцы разыграли штрафной, и Самошников нанес удар из пределов нашей вратарской – Анисимов спас свою команду! В середине первого тайма Хакшабанович из района 11-метровой отметки «зарядил» в перекладину. А вскоре Абильдгор снес Шарипова, но удар Калинского со штрафного пришелся в «стенку».

После перерыва соперники сделали ряд замен. Начало второго тайма осталось за «Рубином». На 51 минуте Косарев в первый раз огорчил вышедшего на замену Сысуева после скидки Климова, а на 59-й оформил дубль, пробив в нижний угол из-за пределов штрафной.

Во второй половине второго тайма нижегородцы провели несколько острых атак, одна из которых увенчалась успехом. На 72 минуте Сулейманов прорвался по правому флангу и сделал передачу в центр чужой штрафной – на Галаджана, который отметился точным ударом в касание. После этого наши ребята заработали несколько «стандартов», а уже в добавленное ко второму тайму время Симонян опасно пробил, но Медведев в броске перевел мяч на угловой.

В итоге – 2:1 в пользу «рубиновых». А уже 2 июля соперники проведут ответный матч – в Нижнем Новгороде.
Количество показов: 2414