Нижний Новгород - Рубин

Команда 1 (Хозяин поля)
Контрольные матчи
2 июля, 15:00
0:3
Команда 2 (Гость)
02.07.2021
Первый сбор завершен матчем с «Рубином»
Первый сбор завершен матчем с «Рубином»
Контрольным матчем с казанским «Рубином» футболисты «Нижнего Новгорода» завершили программу первого летнего сбора.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – РУБИН (Казань) – 0:3 (0:1)
2 июля. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород».
Судьи: О. Снегирев, М. Бальцеров (оба – Нижний Новгород), Д. Гурьянов (Балахна).
«Нижний Новгород»: Нигматуллин (Анисимов, 46), Каккоев, Гоцук (Югалдин, 75), Пенчиков, Югалдин (К. Маляров, 46), Сапета (Шарипов, 46), Ткачук (Гогличидзе, 46), Калинский, Симонян (Аллеф, 60), Горбунов (Галанин, 46), Т. Сулейманов (Галаджан, 60).
«Рубин»: Исмагилов, Зотов (Суриков, 65), Уремович (Бегич, 52), Старфельт (Нижегородов, 65), Зуев, Абильдгор (Мусаев, 65), Хван (Шатов, 46; Сайто, 52), С. Бакаев (Костюков, 65), Хакшабанович (Давиташвили, 65), Кварацхелия (Мацукатов, 65), Деспотович (Игнатьев, 65).
Голы: 0:1 - Кварацхелия (31, с пенальти), 0:2 - Игнатьев (74, с пенальти), 0:3 – Игнатьев (85).
Предупреждены: Югалдин (15) – Хван (13), С. Бакаев (40).
На 75 минуте удален Гоцук («Нижний Новгород») – с правом замены.

В дебюте встречи соперники обменялись острыми моментами. Уже на 2 минуте Деспотович из пределов нашей штрафной пробил рядом со штангой, а вскоре после подачи Калинского с углового и скидки Пенчикова головой пробил Каккоев, однако молодой голкипер «Рубина» Исмагилов не подкачал.

В середине первого тайма вратарям пришлось демонстрировать свое мастерство. На 21 минуте Нигматуллин выиграл дуэль у Хакшабановича, а на 25-й Ткачук сделал подачу на Сулейманова, и Тимур пробил головой – страж ворот гостей в броске перевел мяч на угловой.

Обмен «уколами» продолжился. На 26 минуте Нигматуллин парировал удар Кварацхелии, а на 29-й Симонян пробил из-за пределов штрафной – Исмагилов вновь был начеку. На 31 минуте Кварацхелия сыграл в «стенку» с Хакшабановичем, ворвался в штрафную, заработал пенальти и сам его реализовал. Мог арбитр назначить 11-метровый и в ворота гостей, когда мяч попал в руку защитнику казанцев, однако… указал лишь на угловой.

В начале второй половины встречи Шарипов с подбора пробил выше цели, а затем Аллеф головой – рядом со штангой. А в концовке дублем отметился вышедший на замену Игнатьев. Первый мяч Иван забил с пенальти, который сам же и заработал, а второй в быстрой атаке после передачи Давиташвили.
Количество показов: 1885