Нижний Новгород - Волна

Команда 1 (Хозяин поля)
Контрольные матчи
10 июля, 17:00
4:0
Команда 2 (Гость)
10.07.2021
Хет-трик Сулейманова
Хет-трик Сулейманова
В контрольном матче «Нижний Новгород» обыграл земляков из «Волны», выступающих в ФНЛ-2.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ВОЛНА (Нижегородская область) – 4:0 (3:0)
10 июля. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». Плюс 34 градуса.
Судьи: Г. Федотов (Дзержинск), М. Князев, С. Чегулов (оба – Нижний Новгород).
«Нижний Новгород»: Нигматуллин (Городовой, 46), Козлов (Зуйков, 46), Осипов (Пенчиков, 46), Гоцук, Масоэро (Югалдин, 68), Ткачук (Мархиев, 58), Горбунов (Апшацев, 72), Шарипов (Гогличидзе, 58), Калинский (Галанин, 58), Берковский (Сапета, 46), Сулейманов (Галаджан, 58).
«Волна»: Зайцев, Кожухов, Волков, Пальцев, Ручнов, Кабаев, игрок на просмотре, Широков, Козловский, Иванов, игрок на просмотре. На замены выходили: Дегтярев, Сидоров, Ильин, Здюмаев, Чвиров, Крюков, Вершинин, Овчинников, Семененко, игроки на просмотре.
Голы: 1:0 – Сулейманов (10), 2:0 – Сулейманов (40), 3:0 – Сулейманов (43), 4:0 – Мархиев (85).
На 38 минуте Сулейманов не реализовал пенальти (вратарь).

Матч начался с атак старших по классу, и уже на 2 минуте Пальцев после прострела едва не срезал мяч в собственные ворота. Вскоре Сулейманов неточно пробил из-за пределов штрафной. А на 10 минуте встречи Тимур открыл счет, метров с 25 «выстрелив» точно в нижний угол. В середине первого тайма Козлов, выпрыгнув выше всех, головой пробил в сетку с внешней стороны ворот. Затем Лукас Масоэро бросил в прорыв Ткачука, но Денис не сумел перекинуть вратаря.

На 38 минуте Сулейманов заработал пенальти и сам же взялся его исполнять, однако голкипер «Волны» Зайцев отразил мяч, летевший в угол ворот. Но это только подстегнуло Тимура к еще более активным действиям. За три минуты он забил еще два мяча, в обоих эпизодах преуспев на добивании.

После перерыва у соперника был шанс забить гол престижа, однако Крюков пробил в перекладину. У «горожан» на поле вышли несколько игроков на просмотре. На 79 минуте Иван Галанин пробил со штрафного, и после его удара, подкорректированного рикошетом, блеснул мастерством еще один страж ворот «Волны» Денис Дегтярев, выручив свою команду. Но вскоре и он оказался бессилен. После быстрой атаки Галаджан сделал передачу на Мархиева, и экс-полузащитник юрмальского «Спартака», находящийся в «Нижнем» на просмотре, установил окончательный результат – 4:0.
Количество показов: 1736