Динамо Барнаул - Нижний Новгород

Команда 1 (Хозяин поля)
БЕТСИТИ Кубок России 2021/22
22 сентября, 12:30
0:1
Команда 2 (Гость)
22.09.2021
Победа в Барнауле
Победа в Барнауле
В матче Бетсити Кубка России «Нижний Новгород» одержал победу в гостях над барнаульским «Динамо».

ДИНАМО (Барнаул) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:1 (0:1)
22 сентября. Барнаул. Стадион «Динамо». 1700 зрителей.
Судьи: И. Вертков, А. Ермилов (оба – Москва), С. Щербаков (Омск).
«Динамо»: Зубчихин, Полковников, Петухов, Овсянников, Житников, Шибаев (Осипов, 81), Чудояков (Борисов, 59), Худяков, Щербаков (Золотарев, 69), Липин. Завьялов.
«Нижний Новгород»: Анисимов (Синицын, 46), Пигаев, Масоэро, Пенчиков, Шарипов (Груничев, 63), Сапета, Берковский, Ткачук, Горбунов (Галаджан, 63), Могилевец (Шахов, 80), Косарев.
Гол: 0:1 – Берковский (7).
Предупреждены: Завьялов (16), Петухов (36), Худяков (50) – Сапета (51), Косарев (64), Пигаев (90+2).

На кубковый матч в Барнаул отправились всего 15 футболистов ФК «НН». Двенадцать игроков остались в Нижнем, где продолжили подготовку к матчу с ЦСКА. Зато дебютировали в составе главной команды сразу три нижегородца из молодежки: Егор Пигаев (2002 г.р.), Александр Груничев (2003 г.р.) и Максим Шахов (2005 г.р.), и, надо признать, проявили себя ребята с лучшей стороны.

Гости начали встречу мощно. Уже на 3 минуте Горбунов вышел 1 на 1 с Зубчихиным, однако вратарь «Динамо» выиграл дуэль у Игоря. А вскоре Ткачук сделал подачу с левого фланга, Берковский принял мяч грудью и неотразимо «выстрелил» в ближнюю «девятку». Гол-красавец! В дальнейшем игра приобрела позиционный характер. В концовке первого тайма Житников и Горбунов обменялись опасными ударами, но им не хватило точности.

После перерыва Анисимова на «последнем рубеже» сменил Синицын, и на 49 минуте матча Андрей отразил удар в упор в исполнении настырного Житникова. Затем пару хороших моментов создали гости. Косарев в борьбе с Петуховым пробил чуть выше цели, а опасный удар Могилевца в нижнем углу «потащил» Зубчихин.

В концовке встречи барнульцы пытались создать пресловутый навал, но ничего из этого по большому счету не получилось. Следующий матч Бетсити Кубка России за первое место в группе 4 элитного раунда наша команда проведет в Воронеже 27 или 28 октября.
Количество показов: 574