Нижний Новгород - Факел

Команда 1 (Хозяин поля)
Контрольные матчи
23 января, 11:00
0:0
Команда 2 (Гость)
23.01.2022
Проверили в деле молодежь
Проверили в деле молодежь
В первом контрольном матче этого года «Нижний Новгород» сыграл вничью с воронежским «Факелом».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ФАКЕЛ (Воронеж) – 0:0
23 января. Турция. Анталья. Футбольное поле отеля «Нирвана Космополитен».
«Нижний Новгород»: Гойло, Александров, Масоэро, Миладинович, Гаганин, Пигаев, Пенчиков (Югалдин, 46), Юлдошев, Шарипов, Моцпан, Шестюк.
Предупреждены: Моцпан (37), Гаганин (88) – нет.

Тренерский штаб «Нижнего Новгорода» в поединке с одним из лидеров первенства ФНЛ проверил в деле большую группу молодых игроков. Что касается состава «Факела», то он был гораздо ближе к основному.

В первом тайме два отличных момента упустил Аппаев. Вначале он пробил рядом со штангой с очень опасного «стандарта», а в следующей атаке не попал по воротам Гойло с ближней дистанции. Ответ нижегородцев не заставил себя долго ждать. Вскоре Пигаев не смог переиграть Ещенко, а Моцпан «выстрелил» чуть неточно.

В дебюте второй половины встречи после удара Моцпана со штрафного мяч попал в руку кому-то из футболистов «Факела», находящихся в «стенке», однако свисток судьи промолчал. В середине тайма две быстрые атаки провели воронежцы, правда, ударам Максимова и Файзуллина не хватило точности. А в концовке встречи могли отличиться Югалдин и Моцпан, но с ударом Дмитрия справился вратарь, а Никита с линии штрафной пробил чуть выше цели.

В итоге наши ребята нанесли больше ударов с створ ворот (5:4), но счет в этом матче так и не был открыт.

Количество показов: 1271