Нижний Новгород - Воеводина

Команда 1 (Хозяин поля)
Контрольные матчи
23 января, 17:30
2:0
Команда 2 (Гость)
23.01.2022
Первая победа в 2022-м!
Первая победа в 2022-м!
В вечернем матче воскресного дня футболисты «Нижнего Новгорода» обыграли четвертую команду чемпионата Сербии – «Воеводину» из Нови-Сада.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ВОЕВОДИНА (Нови-Сад, Сербия) – 2:0 (0:0)
23 января. Турция. Белек. Футбольное поле отеля «Сусеси».
«Нижний Новгород»: Нигматуллин (Анисимов, 46), Козлов (Пенчиков, 46; Югалдин, 65), Кечкеш, Гоцук, Каккоев, Горбунов, Эннин, Карасев, Стоцкий, Калинский, Сулейманов.
Голы: 1:0 – Сулейманов (56), 2:0 – Эннин (59).
Предупреждены: Кечкеш (49) – Копитович (72).

Игра прошла с преимуществом нашей команды. Уже в первом тайме нижегородцы создали несколько моментов у ворот соперника. Самый опасный – на 22 минуте, когда Горбунов пасом-«черпачком» вывел Сулейманова на ударную позицию, но Тимур пробил рядом со штангой. Дважды после подач угловых мог забить Гоцук, однако в первом случае удару Кирилла немного не хватило точности, а во втором «Воеводину» выручил ее вратарь Эмил Роцков.

Отметим и голкиперов «Нижнего» Нигматуллина и Анисимова, которые отыграли по тайму. Оба вратаря совершили по паре впечатляющих сейвов, а Анисимов в одном из эпизодов на «носовом платке» обыграл сербского нападающего.

После перерыва наши парни решили исход встречи в свою пользу. На 56 минуте Сулейманов, использовав ошибку защитника, из пределов штрафной пробил в дальний угол. А вскоре Калинский совершил рывок по левому флангу и отдал передачу на Сулейманова, тот удачно поборолся при входе в штрафную и переадресовал мяч Эннину, а Ричлорд с линии вратарской неотразимо «выстрелил» под перекладину. На 88 минуте Горбунов отправил и третий мяч в сетку ворот «Воеводины», но помощник судьи определил у нашего игрока положение «вне игры».

В итоге – 2:0. Всех нижегородцев с первой победой ФК «НН» в 2022 году!
Количество показов: 1096