Нижний Новгород - Дечич

Команда 1 (Хозяин поля)
Контрольные матчи
30 января, 11:00
1:1
Команда 2 (Гость)
30.01.2022
Ничья с черногорцами
Ничья с черногорцами
В заключительном матче первого турецкого сбора «Нижний Новгород» сыграл вничью с ФК «Дечич», идущим на втором месте в чемпионате Черногории.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ДЕЧИЧ (Тузи, Черногория) – 1:1 (1:1)
30 января. Турция. Анталья. Футбольное поле отеля «Нирвана Космополитен».
«Нижний Новгород»: Гойло, Гоцук, Каккоев (Александров, 62), Миладинович (Масоэро, 46), Козлов, Карасев, Шарипов, Калинский, Горбунов (Моцпан, 62), Стоцкий (Пенчиков, 66), Сулейманов (Косарев, 46).
Голы: 1:0 – Сулейманов (25), 1:1 – Вулай (31).

Матч проходил в дождливую погоду. Нижегородцы столкнулись с серьезным прессингом со стороны черногорской команды, преодолевать который было весьма непросто. И все же на 25 минуте Козлов воспользовался оплошностью обороны гостей и передачей с правого фланга вывел Сулейманова один на один с вратарем. Тимур своим шансом распорядился великолепно, послав мяч точно в нижний угол. Однако уже через несколько минут после подачи справа лучший бомбардир «Дечича» Вулай точно пробил головой.

В дебюте второго тайма Козлов из пределов чужой штрафной забил гол, но помощник судьи зафиксировал положение «вне игры» в этом игровом эпизоде. На 57 минуте Дресай после передачи Марушича нанес плотный удар в ближний угол – Гойло отразил мяч. В концовке встречи нижегородцы могли выйти вперед, когда Калинский едва не перекинул вышедшего из ворот голкипера «Дечича» Драгоевича – мяч прошел над перекладиной. А затем удару Шарипова немного не хватило точности. В итоге – 1:1.

После небольшого перерыва «Нижний» проведет свой второй сбор в Турции – с 3 по 17 февраля.
Количество показов: 1007