Ростов - Нижний Новгород

Команда 1 (Хозяин поля)
Тинькофф РПЛ 2021/22
2 апреля, 16:30
1:2
Команда 2 (Гость)
02.04.2022
Победа над командой Валерия Карпина
Победа над командой Валерия Карпина
Нижегородцы одержали важнейшую победу в Ростове, что позволило нашей команде подняться на девятое место в турнирной таблице Тинькофф РПЛ. Браво, ребята!

РОСТОВ (Ростов-на-Дону) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 1:2 (1:2)
2 апреля. Ростов-на-Дону. «Ростов-Арена». 10002 зрителя.
Судьи: К. Левников, А. Веретешкин, Е. Болховитин (все – Санкт-Петербург).
«Ростов»: Песьяков, Полоз, Глебов, Байрамян (Сухомлинов, 65), Соу (Комличенко, 65), Тугарев (Голенков, 83), Сильянов, Осипенко, Поярков (Лангович, 65), Щетинин, Мелехин.
«Нижний Новгород»: Нигматуллин, Масоэро, Юлдошев (Ткачук, 62), Эннин (Горбунов, 74), Кравцов, Каккоев, Гоцук, Калинский, Берковский (Шарипов, 46), Стоцкий (Миладинович, 87), Сулейманов.
Голы: 0:1 – Эннин (7), 1:1 – Щетинин (25), 1:2 – Стоцкий (45+1).
Предупреждены: Поярков (9), Тугарев (52) – Миладинович (89).

Наши ребята забили быстрый гол, поймав хозяев на контратаке. Кравцов закинул мяч за спины защитникам, Эннин обыграл Осипенко и пробил между ног Песьякову – мяч рикошетом от штанги влетел в ворота – 0:1!

Ростовчане отыгрались в середине первого тайма. Байрамян сделал проникающую передачу на Полоза, тот слева прострелил в штрафную, и Щетинин с ходу «выстрелил» точно – 1:1.

А уже в добавленное к первому тайму время Кравцов снова отпасовал на Эннина, тот слева зряче сделал подачу на неприкрытого Стоцкого, и Дмитрий неотразимо пробил под перекладину – 1:2!

После перерыва подопечные Александра Кержакова рационально сыграли в обороне, не забывая о контрвыпадах. На 57 минуте после прострела Стоцкого Мелехин едва не срезал мяч в свои ворота. К счастью для желто-синих, он угодил в Песьякова.

В концовке встречи Нигматуллин отразил опасные удары Полоза и Ланговича, а в компенсированное время Сухомлинов «выстрелил» метров с двенадцати, однако на пути мяча оказалась нога Гоцука. Кирилл перевел «футбольный снаряд» на угловой.

В итоге – очень важная победа нашей команды, которая обошла в турнирной таблице «Рубин» и «Спартак».
Количество показов: 961