Нижний Новгород - Динамо

Команда 1 (Хозяин поля)
Тинькофф РПЛ 2021/22
9 апреля, 14:00
0:1
Команда 2 (Гость)
09.04.2022
Обидное поражение
Обидное поражение
В 24 туре Тинькофф РПЛ наша команда была близка к тому, чтобы отобрать очки у «Динамо», но…

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ДИНАМО (Москва) – 0:1 (0:0)
9 апреля. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 14155 зрителей.
Судья: В. Мешков (Дмитров), А. Лунев (Новосибирск), А. Богданов (Верея).
«Нижний Новгород»: Нигматуллин, Масоэро, Каккоев, Гоцук, Стоцкий, Кравцов, Калинский, Берковский (Горбунов, 82), Эннин, Ткачук, Сулейманов (Милсон, 67).
«Динамо»: Шунин, Варела, Сазонов, Евгеньев, Лаксальт, Макаров (Тюкавин, 76), Захарян, Шиманьски, Фомин, Грулев (Лесовой, 61), Смолов (Кутицкий, 90).
Гол: 0:1 – Гоцук (87, автогол).
Предупреждены: Сулейманов (17), Ткачук (52), Милсон (69), Масоэро (88) – Захарян (32).

В первом тайме динамовцы превосходили нижегородцев во владении мячом, однако самый опасный момент до перерыва создали хозяева. Берковский сделал «вертикальную» передачу на Эннина, и Ричи в борьбе с Евгеньевым нанес удар из пределов штрафной – Шунин сыграл надежно.

Во второй половине встречи динамовцы пытались взломать массированную оборону «горожан», но сделать это было архисложно. Наши ребята искали счастье в контратаках. Так, на 74 минуте опаснейший прострел Стоцкого никто, увы, не замкнул. Вскоре Тюкавин забил из офсайда, и взятие ворот было справедливо отменено.

А на 87 минуте матча произошел несчастный случай. После прострела Варелы с правого фланга мяч от ноги Гоцука влетел в сетку ворот Нигматуллина. Обидное поражение… Забыли его и готовимся к домашней игре с «Химками».
Количество показов: 937