ЦСКА - Пари Нижний Новгород

Команда 1 (Хозяин поля)
Кубок PARI Премьер
4 июля, 20:00
0:2
Команда 2 (Гость)
04.07.2022
Обыграли в Москве ЦСКА
Обыграли в Москве ЦСКА
В третьем матче Кубка PARI Премьер наша команда забила два безответных мяча в ворота ЦСКА и вышла на второе место в турнирной таблице.

ЦСКА (Москва) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:2 (0:1)
4 июля. Москва. ВЭБ Арена.
Судьи: Я. Бобровский, Р. Милюченко (оба – Санкт-Петербург), Р. Усачев (Ростов-на-Дону).
ЦСКА: Акинфеев (Боков, 61), Мухин, Зайнутдинов (Казаков, 84), Кучаев (Карраскаль, 40), Гайич (Елеев, 84), Медина (Тарба, 62), Большаков (Лукин, 46), Каптилович (Казаков, 62), Ермаков (Яковлев, 78), Дивеев, Заболотный (Чалов, 46).
«Пари Нижний Новгород»: Гойло (Нигматуллин, 46), Александров, Кечкеш (Агапов, 55), Юлдошев (Никитин, 63), Гоцук, Корнюшин (Пенчиков, 77), Майга (Шарипов, 46), Калинский (Горбунов, 85), Берковский (Рыбчинский, 46), Милсон (Югалдин, 63; Шильцов, 82), Сулейманов (Кротов, 62).
Голы: 0:1 – Кучаев (19, автогол), 0:2 – Дивеев (81, автогол).
Предупреждены: Ермаков (42), Заболотный (45), Мухин (50), Карраскаль (90+4) – Майга (28).
На 61 минуте удален Мухин (ЦСКА) – вторая желтая карточка, грубая игра.

Наши парни начали игру очень мощно, проведя несколько перспективных атак в дебюте встречи. И все же первый опасный момент создали армейцы. Гойич вывел Медину на рандеву с Гойло, но наш вратарь выручил свою команду, а Александров выбил мяч на угловой.

На 19 минуте нижегородцы открыли счет. Причем снова после подачи углового в исполнении Калинского. Николай подавал на Гоцука, который немного не добрался до мяча – «футбольный снаряд» от головы Кучаева влетел в ближний угол ворот Акинфеева.

На 34 минуте подопечные Михаила Галактионова могли развить успех. Сулейманов сделал проникающую передачу на Милсона, тот отпасовал на Берковского, Илья пробил с ходу – штанга спасла хозяев от неминуемого гола.

После перерыва «красно-синие» ненадолго перевели игру на половину поля гостей. На 56 минуте Медина плотно пробил из-за штрафной – вышедший на замену Нигматуллин в броске отразил мяч. А вскоре команда Владимира Федотова осталась в меньшинстве, после того как Мухин, словно заправский каратист, въехал в область бедра Юлдошеву. Вторая желтая карточка и справедливое удаление!

Концовка встречи осталась за нашими ребятами. На 78 минуте после удара Шарипова на добивании оказался Агапов, но Боков дотянулся до мяча, летевшего точно под перекладину. А на 81-й Калинский мастерски исполнил штрафной, защитник вынес мяч прямо на Югалдина, и Дмитрий пробил по воротам – мяч после двойного рикошета от ноги Дивеева влетел в сетку – 0:2. Достойное завершение классного турнира!
Количество показов: 891