Локомотив - Пари Нижний Новгород

Команда 1 (Хозяин поля)
РПЛ 2022/23
17 июля, 17:30
1:1
Команда 2 (Гость)
17.07.2022
Волевая ничья в меньшинстве
Волевая ничья в меньшинстве
Первый матч в новом сезоне получился для нижегородцев очень сложным. Более часа наши парни играли в меньшинстве, однако сумели сравнять счет во втором тайме и добились заслуженного ничейного результата.

ЛОКОМОТИВ (Москва) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 1:1 (0:0)
17 июля. Москва. «РЖД Арена». 7379 зрителей.
Судьи: В. Казарцев (Санкт-Петербург), Р. Мухтаров (Петрозаводск), Р. Милюченко (Санкт-Петербург).
«Локомотив»: Худяков, Живоглядов, Фассон, Едвай, Тикнизян, Баринов, Керк, Миранчук, Карпукас (Бека Бека, 46), Изидор, Камано (Раконьяц, 67).
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Александров, Кечкеш, Юлдошев (Шильцов, 73), Гоцук, Корнюшин, Майга (Шарипов, 46), Берковский (Стоцкий, 63), Калинский, Милсон (Кротов, 46), Сулейманов.
Голы: 1:0 – Изидор (52), 1:1 – Кротов (72).
Предупреждены: Едвай (18), Бека Бека (59) – Сулейманов (25), Шарипов (90+5).
На 28 минуте удален Сулейманов («Пари Нижний Новгород») – вторая желтая карточка (грубая игра).

В дебюте игра была равной, а в середине первого тайма в течение трех минут две желтые карточки получил Тимур Сулейманов, и «Локомотив» стал играть в большинстве. Впрочем, до перерыва гости компактно и слаженно действовали в обороне, и «железнодорожники» создали до перерыва лишь пару моментов.

Во второй половине встречи хозяева продолжили атаковать, и на 52 минуте Миранчук из глубины поля сделал проникающую передачу на Изидора, а тот из пределов штрафной пробил точно в дальний нижний угол. Вскоре Вильсон мог оформить дубль, но на сей раз, «выстрелив» с лету, угодил в штангу.

Ну а нижегородцы стойко оборонялись, терпели и дождались своего шанса на 72 минуте. Гости убежали в контратаку, Юлдошев сделал передачу вперед – на Стоцкого, Дмитрий слева навесил в штрафную на Калинского, последовала скидка на Кротова, и Вячеслав головой пробил неотразимо – 1:1!

В концовке поединка красно-зеленые много атаковали, но либо их ударам не хватало точности, либо «Пари НН» выручал Нигматуллин. А на восьмой (!) добавленной минуте Корнюшин совершил впечатляющий рывок на половину поля соперника, и судейский свисток застал нашу команду в атаке.
Количество показов: 1251