Химки - Пари Нижний Новгород

Команда 1 (Хозяин поля)
РПЛ 2022/23
24 июля, 15:00
3:0
Команда 2 (Гость)
24.07.2022
Ничто не предвещало…
Ничто не предвещало…
В Химках нижегородцы потерпели первое поражение в этом сезоне.

ХИМКИ (Химки) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 3:0 (0:0)
24 июля. Химки. «Арена Химки». 1530 зрителей.
Судьи: А. Любимов, Р. Абусуев (оба – Санкт-Петербург), Д. Жвакин (Ленинградская область).
«Химки»: Лантратов, Идову, Никитин, Тихий, Филин, Боженов (Черный, 86), Глушаков (Камышев, 79), Ломовицкий, Гбане (Садыгов, 86), Мирзов (А. Юран, 86), Руденко (Долгов, 63).
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Александров (Кобесов, 87), Каккоев, Гоцук, Корнюшин (Юлдошев, 74), Стоцкий, Майга (Шарипов, 58), Берковский (Милсон, 46), Калинский, Рыбчинский (Шильцов, 74), Кротов.
Голы: 1:0 – Руденко (62), 2:0 – Мирзов (80), 3:0 – Долгов (90).
Предупреждены: Садыгов (87) – Майга (10), Милсон (50).

Гости очень активно начали игру и уже на 2 минуте могли открыть счет. После розыгрыша углового Берковский пробил чуть выше цели. В дальнейшем нижегородцы контролировали ход игры. А уже в добавленное к первому тайму время Корнюшин сделал передачу на Кротова, Вячеслав по центру продрался в чужую штрафную, но его удару не хватило точности.

Ничто не предвещало поражения и после перерыва. На 56 минуте вышедший на замену Милсон заработал штрафной. Подача Калинского, удар головой Гоцука – и мяч просвистел над перекладиной.

Роковой для «Пари НН» стала в этот жаркий день 62 минута игры. Нигматуллин поскользнулся, владея мячом в своей штрафной, и тут как тут оказался Руденко. Александров бросился на выручку своему голкиперу, но «выгреб» мяч уже из-за линии ворот.

На 76 минуте Шильцов прицельно пробил в дальний нижний угол после скидки Каккоева – мяч прошел в каких-то сантиметрах от штанги. А вскоре в наши ворота был забит второй гол, причем очень похоже было, что Мирзов находился в положении «вне игры», однако судьи, отвечающие за VAR, решили иначе…

На 90 минуте Долгов после передачи Ломовицкого сделал счет крупным. Гости пытались забить хотя бы гол престижа. После подачи Юлдошева удар головой нанес Гоцук, но мяч снова разминулся со створом ворот. Как говорится, счет не по игре, но от этого не легче. Делаем правильные выводы, забываем этот кошмар и готовимся к ЦСКА.
Количество показов: 1139