Урал - Пари Нижний Новгород

Команда 1 (Хозяин поля)
РПЛ 2022/23
20 августа, 13:00
0:1
Команда 2 (Гость)
20.08.2022
Победа в день Нижнего Новгорода
Победа в день Нижнего Новгорода
В субботу, 20 августа в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде отмечают день города. И наша команда подарила нижегородцам победу к празднику!

УРАЛ (Екатеринбург) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:1 (0:0)
20 августа. Екатеринбург. Екатеринбург-Арена. 3333 зрителя.
Судьи: К. Левников, Е. Болховитин (оба – Санкт-Петербург), А. Гурбанов (Краснодар).
«Урал»: Помазун, Гогличидзе (Быковский, 70), Егорычев, Бикфалви, Мишкич, Подберезкин (Эмерсон, 70), Бевеев, Кузьмичев, Гаджимурадов (Железнов, 60; Газинский, 80), Сунгатулин (Коновалов, 60), Герасимов.
«Пари Нижний Новгород»: Гойло, Масоэро, Майга, Кротов (Рыбчинский, 90), Пенчиков (Юлдошев, 46), Гоцук, Шарипов (Каккоев, 63), Калинский, Агапов, Стоцкий, Сулейманов (Милсон, 58).
Гол: 0:1 – Юлдошев (79).
Предупреждены: Егорычев (12), Мишкич (39), Сунгатулин (42), Эмерсон (77) – Агапов (27).
На 62 минуте удален Егорычев («Урал») – вторая желтая карточка (грубая игра).

В дебюте встречи гости не выпускали хозяев с их половины поля, но постепенно уральцам удалось отодвинуть игру от своих ворот. На 19 минуте Бикфалви нанес опасный удар в ближний угол – Никита Гойло, дебютировавший в составе «Пари НН» в этом сезоне, перевел мяч на угловой. У нижегородцев как всегда опасны были «стандарты». На 23 минуте после подачи Калинского с углового Сулейманов пробил головой – чуть выше цели.

В начале второго тайма Егорычев прорвался к воротам Гойло, но Никита вышел победителем в этой «дуэли». А на 56 минуте вышедший на замену Юлдошев не сумел на дальней штанге замкнуть подачу Стоцкого с правого фланга.

Ключевым моментом матча стало удаление Егорычева, «заработавшего» на 62 минуте вторую желтую карточку и удаление. Вскоре после удара Каккоева в пределах своей штрафной рукой сыграл Герасимов, однако судья не назначил пенальти. А на 79 минуте матча нашим ребятам удалась потрясающая многоходовка с участием Масоэро, Калинского, Кротова и Юлдошева. Иброгимхалил с линии штрафной неотразимо пробил в правый нижний угол – 0:1!

В концовке встречи нижегородцы спокойно и уверенно довели дело до победы, первой в этом сезоне. Так держать, парни!
Количество показов: 1149