Торпедо Москва - Пари Нижний Новгород

Команда 1 (Хозяин поля)
РПЛ 2022/23
9 октября, 16:30
0:0
Команда 2 (Гость)
09.10.2022
«Сухая» ничья под дождем
«Сухая» ничья под дождем
В Москве футболисты «Пари НН» были, как никогда, близки к победе, но в итоге финальный свисток зафиксировал нулевую ничью.

ТОРПЕДО (Москва) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:0
9 октября. Москва. БСА «Лужники». 4487 зрителей.
Судьи: В. Безбородов (Санкт-Петербург), М. Гаврилин (Владимир), А. Хатуев (Грозный).
«Торпедо»: Бабурин, Кутепов (Ле Таллек, 12), Кожемякин, Лебеденко (Турищев, 61), Караев (Прошкин, 78), Савич, Каймаков (Коста, 61), Смольников, Нетфуллин, Роганович, Чурич.
«Пари Нижний Новгород»: Гойло, Масоэро, Майга, Кротов (Севикян, 59), Милсон (Янсане, 80), Михайлов (Калинский, 59), Набиуллин (Юлдошев, 80), Гоцук, Агапов, Стоцкий (Рыбчинский, 31), Сулейманов.
Предупреждены: Савич (6), Нетфуллин (14), Роганович (80) – Стоцкий (27), Агапов (67), Майга (82).
На 75 минуте удален Нетфуллин («Торпедо») – вторая желтая карточка (грубая игра).

Гости мощно начали встречу, устроив самую настоящую осаду ворот Бабурина. Но ударам Сулейманова, Стоцкого и Милсона не хватило точности, а Рыбчинский с «убойной» дистанции угодил в штангу. Торпедовцы за весь первый тайм отметились лишь ударом Каймакова – мяч прошел выше цели.

После перерыва игра проходила под проливным дождем, а моменты у ворот черно-белых стали возникать после удаления Нетфуллина. По возвращении в игру Калинского с передач Николая могли забить Сулейманов и Агапов, но мяч упорно не шел в ворота хозяев. А уже в добавленное время Тимур отправил-таки мяч в сетку, но мгновением раньше прозвучал свисток арбитра. Безбородов ошибочно (?!) определил нарушение правил у игрока нашей команды…
Количество показов: 1192