ЦСКА - Пари Нижний Новгород

Команда 1 (Хозяин поля)
РПЛ 2022/23
5 ноября, 19:00
0:1
Команда 2 (Гость)
05.11.2022
Второй круг начали с победы над ЦСКА
Второй круг начали с победы над ЦСКА
В 16 туре Мир РПЛ наша команда одержала важнейшую победу в Москве над ЦСКА. Что касается наших земляков, то в последний раз армейцев побеждал на их поле в чемпионате страны 30 (!) лет назад нижегородский «Локомотив».

ЦСКА (Москва) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:1 (0:0)
5 ноября. Москва. «ВЭБ Арена». 7733 зрителя.
Судьи: С. Иванов (Ростов-на-Дону), А. Воронцов (Ярославль), Н. Сейфетдинов (Казань).
ЦСКА: Акинфеев, Бруно Фукс, Виллиан Роша, Зделар, Карраскаль, Обляков (Мойзес, 46), Зайнутдинов, Гайич (Яковлев, 85), Медина (Гайч, 85), Мендес (Ермаков, 46), Чалов (Заболотный, 71).
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Александров, Юлдошев, Каккоев (Масоэро, 62), Корнюшин, Агапов, Майга, Михайлов, Кротов (Шильцов, 55), Милсон (Янсане, 90+2), Сулейманов.
Гол: 0:1 – Александров (66).
Предупреждены: Бруно Фукс (11), Виллиан Роша (35), Мойзес (59) – Александров (68), Михайлов (74), Милсон (83), Корнюшин (90).

Соперники обменялись моментами в дебюте встречи. Вначале после передачи Сулейманова лишь на мгновение Зайнутдинов опередил Кротова. А вскоре после подачи углового Бруно Фукс пробил головой – надежно сыграл Нигматуллин.

В дальнейшем нижегородцы соблюдали полнейшую концентрацию и ничего не дали создать армейцам у своих ворот. А на 66 минуте Михайлов сделал классную подачу с углового, и Александров с угла вратарской нанес неотразимый удар головой – 0:1.

Хозяева сделали несколько замен, но даже пресловутого навала создать не смогли. Правда, на 78 минуте матча Заболотный неплохо пробил с разворота – Нигматуллин взял мяч! А уже в добавленное время Шильцов вывел на ударную позицию Янсане, и Момо забил гол, но он был отменен после просмотра VAR, так как судья зафиксировал фол… в начале атаки.

Но самое главное в этот вечер – долгожданная победа «Пари НН»!
Количество показов: 686