Новости клуба

01.08.2022 | Клуб
Равиль Измайлов: Благодарим болельщиков!
Равиль Измайлов: Благодарим болельщиков!
Футбольный клуб «Пари Нижний Новгород» провел первый домашний матч в новом футбольном сезоне в МИР Российской Премьер-лиге.

Впервые на стадионе «Нижний Новгород» работала система прохода зрителей по Карте болельщика. Среди пяти городов, которые тестируют новый цифровой сервис в рамках матчей РПЛ, Нижний Новгород показал самую большую посещаемость по итогам трех туров – 11847 зрителей.

Итоги старта сезона и проведения игр в новых условиях подвел генеральный директор ФК «Пари Нижний Новгород» Равиль Измайлов:

– Сложное начало сезона для нашей команды, вкатываемся в игру. Уступили «Химкам», но с московскими грандами – «Локомотивом» и ЦСКА – сыграли вничью. В домашнем матче показали два разных тайма. После перерыва тренерский штаб смог переломить ход игры, это его заслуга. Во второй половине встречи создали много моментов и даже могли выиграть. Хочу поблагодарить команду за характер, парни бились до конца. Результат есть уже сейчас, но нам еще предстоит много работы.

Выражаем большую благодарность болельщикам, которые пришли нас поддержать. Все они прошли процедуру получения Карты болельщика и помогли создать настоящую праздничную атмосферу в день игры. Мы, действительно, переживали за то, что им нужно правильно донести информацию о новой системе прохода, помочь найти стимул для выполнения дополнительных процедур, позволяющих пройти на стадион.

Чтобы болельщики пришли вовремя, мы подготовили для них большую праздничную программу вместе с нашим партнером PARI. Все, кто хотел попасть на стадион на игру с ЦСКА, сделали это, в том числе и благодаря оперативной работе временного центра по оформлению Карты болельщика рядом с ареной. Мы благодарны болельщикам за понимание и считаем, что первая игра прошла успешно.

Да, сейчас у нас отсутствует сектор активных болельщиков, уважаем их решение, это их право, но нам их очень не хватает. Совместно с фанатами мы решили поддержать команду баннером, который будет оставаться на трибуне, пока «актив» отсутствует на играх.

Если вы еще не оформили Карту болельщика, прошу вас оформить ее, так как впереди целый сезон, и команда будет стараться вас радовать. Думаем, в минувшее воскресенье наши болельщики уходили со стадиона с положительными эмоциями.