Новости клуба

05.09.2020 | Команда
Подготовили вратарям футболки полевых игроков
Подготовили вратарям футболки полевых игроков
Выезды в Самару из года в год для нашей команды становятся историческими.

На матч 7 тура ОЛИМП-Первенства ФНЛ-2020/2021 футбольный клуб «Нижний Новгород» отправился в усеченном составе. Продолжает залечивать травму Николай Калинский, пропускал матч из-за перебора карточек Иван Темников. Мелкие травмы, простудные заболевания и коронавирусная инфекция COVID-19 не позволили отправиться на этот матч целому ряду игроков нашей команды.

Непростая ситуация не помешала здоровым футболистам ФК НН поехать на выезд, выйти на поле и биться за «Нижний Новгород». На скамейке запасных у нас оказалось лишь три игрока: двое из них - вратари, а третий - восемнадцатилетний полузащитник Дмитрий Югалдин. В стартовом составе на игру впервые вышел нижегородец Артем Шмыков, дебютировавший в домашнем матче с «Текстильщиком» на последних минутах встречи. И Артем сыграл просто здорово, без ошибок!

Отметим, что на игру с «Крыльями Советов» ФК «Нижний Новгород» подготовил для вратарей футболки полевых игроков, на тот случай, если бы пришлось выпускать их на замены как полевых игроков.

Команде и тренерскому штабу пришлось очень непросто при подготовке к выезду в Самару. Но парни играли и бились. И никакой паники в команде нет! По постановлению Роспотребнадзора по Нижегородской области, в клубе постоянно сдают анализы на наличие COVID-19, изолируют футболистов с положительными тестами, а остальные продолжают играть. Мы не опускаем руки и готовимся к следующему матчу!

Мы – команда, а значит, сможем преодолеть все трудности. Вместе и до конца!