Новости клуба

04.10.2020 | Команда
Артем Попов: У нас сильная команда!
Артем Попов: У нас сильная команда!
Полузащитник «Нижнего Новгорода» Артем Попов своим голом-красавцем положил начало камбэку в Краснодаре, а после матча дал интервью пресс-службе ФК НН.

- Главное, что мы выиграли. Это очень важно для нас – продолжать победную серию. Не скажу, что в первом тайме мы в чем-то уступали сопернику. Просто мяч до поры, до времени не шел в ворота хозяев. Сами же допустили ошибки, которые, к счастью, сумели исправить. А во втором тайме удача повернулась к нам лицом.

- Твой гол получился очень красивым и положил начало суперкамбэку!

- Была тренерская установка – стараться забегать за спины защитникам. И мы с Сашей Сапетой еще до игры договорились, что, если представится шанс, он обязательно закинет на меня мяч. Рад, что все пошло в этом эпизоде, как по нотам (улыбается). В первом тайме при счете 0:1 у меня тоже был хороший момент после скидки Кирилла Гоцука. Казалось, что мяч уже летит в ворота, но он просвистел рядом с «девяткой». Рад, что после перерыва всё встало на свои места.

- Ну а в эпизоде с пенальти в ворота черно-зеленых их капитан повел себя не по-капитански…

- Каким бы ты эмоциональным ни был, нельзя себя так вести! Ребята только начинают свою карьеру, и такое неуважение… Да, на футбольном поле нет авторитетов, но уважительное отношение к партнерам и к соперникам должно присутствовать всегда.

- Можно сказать, что краснодарцы поплатились за это, ведь вслед за реализованным Сапетой пенальти Ставпец вскоре забил победный гол.

- Хорошо, что всё так сложилось. У нас очень сильная команда, и мы должны продолжать идти только вперед!