Новости клуба

24.10.2020 | Команда
Роберт Евдокимов: Мы идем от игры к игре
Роберт Евдокимов: Мы идем от игры к игре
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию после матча "Чайка" - ФК НН.

Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Если мы не выиграли, значит, не всё удалось. Но я доволен качеством игры нашей команды: при игре в обороне, при прессинге, при выходе из обороны, как мы контролировали мяч. Да, у нас где-то не было остроты впереди. С этим мы разберемся.

В первом тайме мы играли лучше. У нас были голевые моменты, были хорошие атаки. После перерыва «Чайка» забила гол, но мы провели ответный мяч. Так что, считаю, ничья для нас – заслуженный результат.

Мы всегда идем от игры к игре. Не думаем о каких-то сериях. Наша задача – выигрывать каждый следующий матч. Я сказал вчера команде слова Станислава Черчесова: «Забудьте слово усталость». Мы должны быть готовы к каждой игре!

Магомед АДИЕВ, главный тренер «Чайки»:

- Эмоции, когда ты в концовке пропускаешь мяч и упускаешь победу, позитива не добавляют. Но в целом я доволен парнями. Сыграли довольно неплохой матч. Временами владели инициативой, создавали моменты. Неплохая игра получилась. Жаль, что не одержали победу. Мы к ней были ближе…

Мы были уверены в своих силах. Отступать нам некуда. Мы были прижаты к стенке. Нам нужен был положительный результат. К сожалению, не получилось… Рады, что Кулишев забил, выйдя на замену. Огорчены, что не одержали победу. Соперник перебил нас заменами, и в концовке нам не хватило свежести.