Новости клуба

29.11.2020 | Команда
Валерий Бурлаченко: Сделали маленький шаг вперед
Валерий Бурлаченко: Сделали маленький шаг вперед
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию после матча "Алания-Владикавказ" - "Нижний Новгород".

Валерий БУРЛАЧЕНКО, старший тренер «Нижнего Новгорода»:

- Сложная игра. Хочу поздравить всех с заслуженной ничьей. У «Алании» очень агрессивная команда, которая дома вообще не проигрывает. Но мы сдержали ее натиск и двигаемся дальше.

- Трудно ли было сегодня без двух ведущих игроков и главного тренера на скамейке запасных?

- Мы уже не раз говорили, что у нас все игроки – основные. Конечно, когда нет капитана и главного тренера на скамейке, это сказывается. Но, я считаю, мы справились, сделав маленький шаг вперед. Мы всегда играем на победу, но и это очко – нам в копилку. Будем готовиться к следующей игре.

Спартак ГОГНИЕВ, главный тренер «Алании»:

- Хорошая игра в нашем исполнении. Жаль, не реализовали свои моменты. С такими командами, как «Нижний Новгород», тяжело играть. Моментов было немного, но нужно реализовывать те, что есть. Считаю, на гол мы сегодня точно наиграли. Только не получилось забить…

Какие-то шероховатости, конечно, были, но в целом я доволен игрой команды. Всем парням хочу сказать спасибо. Все – молодцы! Психологически нижегородцы находятся на очень высоком уровне. Вот и сегодня они вроде бы "треснули", но не сломались. А мы находимся на правильном пути. Болельщики всю игру гнали нас вперед, и на последней минуте у нас был момент, но чуть-чуть не зашло…