Новости клуба

28.03.2021 | Команда
Роберт Евдокимов: У нас все футболисты – основного состава
Роберт Евдокимов: У нас все футболисты – основного состава
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров после матча «Нижний Новгород» - «Краснодар-2».

Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер "Нижнего Новгорода":

- Спасибо болельщикам! Мы играем для них. Надеемся, что игра всем понравилась. Мы забили три мяча. Создали много голевых моментов, подходов к воротам соперника. Разочаровал лишь отрезок во втором тайме, когда минут 15 соперник контролировал мяч на нашей половине поля. Видимо, это было связано с тем, что мы сделали замены, а появившиеся на поле футболисты, может быть, еще не совсем вошли в игру. Могли забить и больше трех мячей. Жаль, что не получилось.

«Краснодар-2» - молодая, хорошо обученная команда. Приятно смотреть на этих ребят. Они играют в футбол. Думаю, многих из них мы вскоре увидим в российской премьер-лиге.

Что сказать о Беке Кавтарадзе? Это явное усиление для нас. Рады, что он, наконец, получил визу. Сегодня Бека вышел в стартовом составе, забив два мяча. Мы знаем его сильные качества. Он нам поможет.

Почему сделали замены? Многие ребята «висели» на трех карточках. Те же парни, кто вышел на поле, усилили игру. Гащенков сделал голевую передачу, Горбунов постоянно шел в обыгрыш, Сулейманов забил, Комолов и Ставпец сыграли активно и полезно. Мы этим и сильны, что у нас все футболисты – основного состава. Вся команда настроена на результат.



Артем КУЛИКОВ, главный тренер «Краснодара-2»:


- Пропустили быстрые мячи. С такой форой очень сложно возвращаться в игру. Тем не менее, у нас было достаточно моментов, которые нужно было реализовывать. Но сегодня не получилось это сделать. Во втором тайме мы рисковали, стали прессинговать соперника на его половине поля. Но пропускали и быстрые контрвыпады хозяев. Увы, не реализовали свои моменты, пропустив в итоге третий мяч.

Надо двигаться вперед, готовиться к матчам с нашими конкурентами в борьбе за выживание. Надо набирать очки! Что касается «Нижнего», то это команда хорошего уровня. Она борется за повышение в классе, обладает хорошими мастерами, которые не прощают ошибок.

Я играл в Нижнем 14 лет назад. Многое с тех пор изменилось. У вас - прекрасный стадион, прекрасные условия. Сам город очень красивый. Всегда приятно сюда приезжать. Это футбольный регион. Хочется пожелать «Нижнему Новгороду» всего самого наилучшего.