Новости клуба

17.04.2021 | Команда
Роберт Евдокимов: Самое главное сейчас – это три очка
Роберт Евдокимов: Самое главное сейчас – это три очка
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров после матча ФК НН - "Чайка".

Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- С 3 по 11 апреля команда побывала в Калининграде и Хабаровске. Не «штормило» сегодня?

- Возможно, это сказывается. Наверное, это наша худшая игра, особенно в первом тайме. Во второй половине встречи, видимо, из-за удаления у соперника у нас стало что-то получаться. Но даже при худшей нашей игре в первом тайме соперник не создал ни одного голевого момента у наших ворот. Я всегда говорю, что это очень важно. Ну а мы дожали соперника незадолго до перерыва. Ну а во втором тайме, особенно после удаления, имели ощутимое преимущество.

«Чайка» - очень хорошая команда. Сергей Ташуев, на мой взгляд, очень квалифицированный тренер. Но мы знаем, как эта команда играет. Ожидали, что они будут контролировать мяч. Но мы не позволяли доходить гостям до нашей штрафной. Что касается игры нашей команды, то мы обязательно разберемся. Самое главное сейчас – это три очка.

- Сегодня не забили нападающие, зато отличились полузащитники.

- И Гащенков, и Султонов, и Комолов, и Лео, и Сулейманов очень хорошо вышли на замены. Все ребята выходят и полностью отдаются игре.



Сергей ТАШУЕВ, главный тренер «Чайки»:


- В целом моя команда сегодня понравилась: по желанию, по содержанию игры, по владению мячом, по прессингу. Мы не играли от обороны с одним из лидеров, пытались оказывать давление, много владели мячом и имели возможности забить, но, к сожалению, нам это не удалось.

Я как-то молчал, но в последнее время пошла тенденция: в каждом матче случаются результативные судейские ошибки в нашу стороны. Почему это происходит? Я не знаю, что сделал плохого футбольный клуб «Чайка» судейскому корпусу, не могу понять. Вот и сегодня был странный пенальти, другие эпизоды. Так что своей командой доволен – недоволен результатом. Всё решили нюансы.