Новости клуба

02.05.2021 | Команда
Главные тренеры после матча ФК НН – «Спартак-2»
Главные тренеры после матча ФК НН – «Спартак-2»
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров после матча ФК НН – «Спартак-2».

Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Очень нужная и важная в психологическом плане победа. И мы ее добились. Что касается соперника, то в «Спартаке-2» много молодых перспективных футболистов. До удаления была равная игра. Но потом мы стали действовать лучше, создавали многочисленные моменты, забили гол. Да, не всё получалось в завершении. Но я очень рад, что забили Бека и Момо, что отличился после долгого перерыва Игорь Горбунов.

Травма Комолова – это, безусловно, потеря для нас. Зато Шарипов сыграл впервые за два с половиной месяца. Он умеет придержать мяч, вовремя отдать пас, успокоить игру. Хорошо играл на своем месте. С ним и без него у нас две разных команды. Так что Шарипова нам сильно не хватало. Впереди у нас еще несколько игр. Альберт нам поможет.

Два раза выиграли у «Спартака-2» по 4:0? Это совпадение. Мы знали, что «Спартак-2» силен в атаке. Знали и его проблемы в обороне. Поэтому у нас сегодня было много атак, выходов 1 на 1…



Евгений БУШМАНОВ, главный тренер «Спартака-2»:

- До удаления была фактически равная игра. Мы выглядели неплохо. После удаления было уже сложно противостоять такой опытной команде, как «Нижний Новгород». Мы пытались искать свои моменты на контратаках. Не скажу, что их было много. Но 1-2 ситуации, когда мы могли забить, были. Жаль, что не получилось.