Новости клуба

18.06.2021 | Команда
Владимир Казаков и Руслан Аджинджал - в тренерском штабе ФК «НН»
Владимир Казаков и Руслан Аджинджал - в тренерском штабе ФК «НН»
Вчера главным тренером нашей команды официально стал Александр Кержаков, который подписал с клубом контракт на один год. В штаб Александра Анатольевича вошли Владимир Казаков и Руслан Аджинджал. Антон Хазов, Арнольд Слабодич, Валерий Клейменов и Дмитрий Полянин продолжат работу на своих должностях. А Валерий Бурлаченко возглавил молодежную команду «Нижнего Новгорода».

Представляем новых наставников ФК «НН».

Владимир Валерьевич КАЗАКОВ, старший тренер. Родился 26 ноября 1970 года в Муроме. В бытность игроком наиболее известен по выступлениям за нижегородский «Локомотив», столичное «Торпедо», элистинский «Уралан» и «Луч-Энергию» из Владивостока. Тренерскую карьеру начал в «Нижнем Новгороде» (старые «горожане»), также работал в дзержинском «Химике», московских «Локомотиве-2» и «Торпедо», владимирском «Торпедо», «Тосно», «Крыльях Советов-2», родном «Муроме» и «Томи».

Руслан Алексеевич АДЖИНДЖАЛ, тренер. Родился 22 июня 1974 года в Сухуми. Начал заниматься футболом в ФК «Динамо» (Гагра). С 1992 года выступал за российские клубы: «Дружбу» (Майкоп), «Балтику» (Калининград), «Торпедо-ЗИЛ» (Москва), «Уралан» (Элиста), «Терек» (Грозный), «Луч-Энергию» (Владивосток), самарские «Крылья Советов», нижегородскую «Волгу» и «Краснодар». С 2016 года начал тренерскую карьеру, войдя в штаб «Краснодара», позже работал вместе с Владимиром Казаковым в «Муроме» и «Томи».