Новости клуба

18.07.2021 | Команда
Павел Могилевец – в «Нижнем»!
Павел Могилевец – в «Нижнем»!
Полузащитник Павел Могилевец (25.01.1993), выступавший в прошлом сезоне за ФК «Химки», подписал двухлетний контракт с «Нижним Новгородом». Сразу после этого мы побеседовали с новобранцем нашего клуба.

- Павел, 31 мая закончился твой контракт с «Химками». Как поддерживал спортивную форму?

- Занимался с тренером по физической подготовке, а также поддерживал форму, тренируясь с ребятами из СШОР «Зенит» 2005 года рождения.

- Как состоялся твой переход в «Нижний Новгород»?

- Нижегородский клуб проявил заинтересованность во мне. Со мной общался заместитель генерального директора по трансферной политике ФК «НН» Игорь Владимирович Кудряшов. Мы договорились обо всем, и в субботу, 17 июля, я прилетел в Нижний. Постараюсь быть максимально полезным своей новой команде. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.

- Много у тебя знакомых ребят в «Нижнем»?

- За «Рубин» мы играли вместе с вратарем Алексеем Городовым (он находится в нашем клубе на просмотре – авт.). С Денисом Ткачуком пересекались в «Зените», с Алексеем Козловым – в национальной сборной России, а Альберта Шарипова я знаю с давних пор. Мы играли друг против друга еще в юношеских турнирах. А с остальными ребятами познакомимся!

- Твои пожелания нижегородским болельщикам.

- Главное, чтобы люди получали удовольствие, окунувшись в атмосферу матчей Тинькофф РПЛ. А мы постараемся радовать болельщиков игрой и результатом. Безразличия точно не будет!

P.S. За «Нижний Новгород» Павел Могилевец будет играть под 18 номером.