Новости клуба

27.09.2021 | Команда
Уступили ЦСКА
Уступили ЦСКА
Уступив столичным армейцам, «Нижний Новгород» опустился на десятое место в турнирной таблице.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ЦСКА (Москва) – 0:2 (0:1)
27 сентября. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 2996 зрителей.
Судьи: К. Левников, Е. Болховитин, А. Веретешкин (все – Санкт-Петербург).
«Нижний Новгород»: Нигматуллин, Кечкеш, Масоэро, Эннин (Берковский, 69), Бумаль (Шарипов, 69), Горбунов (Косарев, 78), Балай (Сулейманов, 46), Гоцук, Ткачук, Козлов, Калинский.
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Мухин, Ахметов (Дзагоев, 78), Чалов, Эджуке (Набабкин, 83), Зайнутдинов, Бийол, Яковлев (Кучаев, 64), Дивеев, Обляков.
Голы: 0:1 – Зайнутдинов (31), 0:2 – Ахметов (63, с пенальти).
Предупреждены: Ткачук (29), Балай (38), Гоцук (85) – нет.

Первый тайм не изобиловал опасными моментами. На 23 минуте Чалов убежал в контратаку, но пробил рядом со штангой. А на 31-й после подачи Эджуке с левого фланга Зайнутдинов не смог пробить головой. В итоге мяч попал ему… в область поясницы и влетел в сетку ворот.

В дебюте второй половины встречи Калинский пробил выше цели метров с семнадцати. Вскоре Яковлев достал мяч у лицевой линии и прострелил – Нигматуллин отбил мяч, а Эджуке «выстрелил» неточно. На 63 минуте Ахметов заработал пенальти и сам же его реализовал.

Нижегородцы пытались искать счастье в атаке, и уже в добавленное время Берковский сделал проникающую передачу на Сулейманова, но удару Тимура немного не хватило точности. А уже 2 октября нашу команду ждет выездная встреча с казанским «Рубином».