Новости клуба

28.11.2021 | Команда
Прервали серию поражений
Прервали серию поражений
Футболисты «Нижнего Новгорода» прервали серию поражений, сыграв вничью с самарскими «Крыльями Советов».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (Самара) – 0:0
28 ноября. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 1775 зрителей.
Судьи: В. Мешков (Дмитров), Д. Чельцов (Москва), А. Петросян (Бронницы).
«Нижний Новгород»: Нигматуллин, Кечкеш, Масоэро, Юлдошев, Косарев (Горбунов, 56), Каккоев, Козлов, Шарипов (Сапета, 76), Калинский, Берковский (Балай, 76), Сулейманов (Эннин, 63).
«Крылья Советов»: Ломаев, Бегич, Солдатенков, Горшков (Якуба, 70), Витюгов (Цыпченко, 88), Сарвели (Глушенков, 70), Ежов (Липовой, 88), Зиньковский (Пиняев, 77), Зеффан, Бейл, Сергеев.
Предупреждены: Сулейманов (31), Шарипов (64) – Горшков (42), Зиньковский (58).

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом гостей, которое воплотилось перед самым перерывом в три угловых подряд у ворот нижегородцев. Впрочем, это не принесло самарцам успеха.

В дебюте второй половины встречи Юлдошев совершил рывок по левому флангу и прострелил, однако Косарев не сумел замкнуть этот опасный прострел. А затем вышедший на замену Горбунов «накрутил» соперника на правом краю атаки и отпасовал на Эннина. Увы, удар Ричлорда пришелся в Зеффана. А вскоре Сергеев не сумел замкнуть диагональную передачу Пиняева.

В концовке гости пытались склонить чашу весов в свою сторону, но все их усилия разбились об уверенную игру Нигматуллина и его партнеров. В итоге боевая ничья – 0:0.