Новости клуба

16.01.2022 | Команда
«Нижний Новгород» вышел из отпуска
«Нижний Новгород» вышел из отпуска
В субботу вечером наша команда собралась после отпуска в Москве, а 16 января футболисты, как это обычно бывает перед сборами, прошли медицинское обследование. Его результаты для каждого из игроков являются своего рода допуском к тренировочному процессу, а врачам и тренерскому штабу позволяют оценить, в каком функциональном состоянии каждый подошел к началу первого сбора в 2022 году.

– Все игроки прошли углубленный медицинский осмотр, – подвел его итоги врач ФК «Нижний Новгород» Олег Винокуров. – Ребята сдали анализы крови, сделали рентген, прошли электрокардиографическое исследование, а также обследование у различных специалистов. В отпуске каждый футболист занимался по индивидуальной программе, и ребята отнеслись к своим заданиям добросовестно. А сейчас я могу сказать, что каких-то серьезных замечаний нет, команда готова к тренировочному процессу.

– Отпуск я провел с семьей, – рассказывает лучший бомбардир ФК «НН» Николай Калинский. – И на отдыхе старался держать себя в тонусе, чтобы было легче потом втягиваться в работу. В последние две недели готовился по индивидуальной программе, составленной нашим тренером по физподготовке. Каждый понимает, что к сборам нужно подходить в хорошей форме. Нас ждет серьезная работа в Турции!