Новости клуба

27.11.2022 | Команда
Продолжим борьбу за Кубок в Пути регионов
Продолжим борьбу за Кубок в Пути регионов
Уступив в заключительном матче группового турнира Пути РПЛ Фонбет Кубка России столичному «Локомотиву», наша команда продолжит борьбу за трофей в Пути регионов.

ЛОКОМОТИВ (Москва) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 3:1 (2:0)
27 ноября. Москва. «РЖД Арена». 20278 зрителей.
Судьи: С. Иванов, Р. Усачев (оба – Ростов-на-Дону), А. Образко (Ставрополь).
«Локомотив»: Худяков, Камано (Никишин, 89), Карпукас, Керк (Раков, 78), Кузьмичев, Куликов, Марадишвили (Щетинин, 89), Миранчук (Изидор, 63), Митай (Ненахов, 78), Погостнов, Тикнизян.
«Пари Нижний Новгород»: Гойло, Александров, Гоцук, Кротов (Севикян, 74), Майга (Калинский, 46), Масоэро (Корнюшин, 28), Михайлов, Пенчиков, Рыбчинский (Янсане, 62), Сулейманов, Юлдошев (Стоцкий, 62).
Голы: 1:0 – Тикнизян (30), 2:0 – Камано (33), 3:0 – Изидор (82), 3:1 – Сулейманов (90+5, с пенальти).
Предупреждены: Куликов (51), Изидор (67), Ненахов (90+4) – Майга (36), Гоцук (75).

До 30 минуты матча на поле была равная борьба. Нижегородцы грамотно оборонялись, убегали в контратаки. Тем обиднее было пропустить два мяча подряд. Сначала трехходовка Миранчук – Марадишвили – Тикнизян завершилась точным ударом последнего. А вскоре Камано пробил в тот же угол, но из пределов штрафной. На 35 минуте Митай прихватил Александрова, но судья не увидел в этом эпизоде нарушения правили и не назначил пенальти.

После перерыва Гойло пару раз спас свою команду, а на 59 минуте Александров вынес мяч из пустых ворот после удара Тикнизяна. Неплохо вошел в игру Янсане. На 64 минуте после передачи Корнюшина Момо нанес плотный удар – Худяков не без труда отразил мяч.

В концовке встречи соперники обменялись забитыми голами. На 82 минуте Изидор замкнул дальнюю штангу, а уже в добавленное время Сулейманов заработал пенальти и сам же его реализовал, забив свой девятый мяч в этом сезоне.

В итоге наша команда заняла третье место в своей группе и весной продолжит борьбу в сетке Пути регионов, где права на ошибку уже не будет.