Новости клуба

27.03.2021 | Юноши
Победа над «Волной»
Победа над «Волной»
В преддверии финала «Приволжья» среди юниоров 2003 года рождения молодежную команду «Нижнего Новгорода» тренеры поделили на два состава: 2002 и 2003 год. В контрольных матчах, состоявшихся на футбольном поле ФОКа «Мещерский», старшие ребята уступили володарскому «Ритму» - 1:3 (Винокуров), а 2003-й одолел «Волну».

РЦПФ-НИЖНИЙ НОВГОРОД-2003 – ВОЛНА (Нижегородская область) – 4:3 (2:2)
27 марта. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский».
РЦПФ «Нижний Новгород-2003»: Мигунов, Жолтяков, Груничев, Голов, Бритарев, Рузавин, Горохов, Макушин, Сутугин, Синицын, Ахременко. На замены выходили: Лаврентьев, Ижов, Смирнов, Лискин, Бондаренко, Соловьев.
«Волна»: Зайцев, Хрусталев, Здюмаев, Ильин, Пальцев, Рябков, Крюков, Ширин, Иванов, Овчинников, Храмов. На замены выходили: Федоров, Широков, Спиридонов, Гусев, Друзин, Ремизов, Чвиров, Можаровский, Левенко, Семененко.
Голы: Синицын, Ахременко, Бондаренко, Сутугин - Ширин (2), Можаровский.

Рассказывает старший тренер РЦПФ «Нижний Новгород» Александр ВИНГАРТ:

- В субботу, 27 марта, мы провели два контрольных матча. И если ребята 2002 года рождения не преуспели в реализации моментов в поединке с командой Ильей Максимова, то у 2003-го с этим было всё в порядке. Мы отбирали у соперника мяч и проводили быстрые разящие атаки. Пропускали же после потери мяча. Над этим будем работать. Как ребят учили, они забили победный гол. Мы отобрали мяч в центральной зоне, провели быструю атаку, и Сутугин поразил пустые ворота. Мы движемся вперед, работаем над ошибками. В следующую субботу проведем еще два контрольных матча. Один из соперников уже известен – борский «Спартак».