Новости клуба

03.04.2021 | Юноши
Молодежка ФК НН разгромила борский «Спартак»
Молодежка ФК НН разгромила борский «Спартак»
В очередном контрольном матче молодежная команда «Нижнего Новгорода» забила три безответных мяча в ворота одного из лидеров областного футбола – борского «Спартака».

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – СПАРТАК (Бор) – 3:0 (3:0)
3 апреля. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский».
Судьи: М. Бальцеров, И. Герасимов, Д. Волков (все – Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Молодов, Плакидин, Лисин, Ахмеджанов, Шамилов, Винокуров, Ильичев, Е. Макаров, Северьянов, Бородавин, Мочалов. На замены выходили: Лаврентьев, Деянков, Раков, Балакин.
Голы: 1:0 – Бородавин (4), 2:0 – Северьянов (23), 3:0 – Северьянов (42).

Буквально со стартового свистка арбитра нижегородцы завладели преимуществом и уже на 4 минуте открыли счет. Бородавин после скидки Северьянова метров с 16 «выстрелил» точно в угол ворот гостей. Мог Никита вскоре и удвоить счет, но три его удара подряд (!) отразил спартаковский вратарь Денис Котин.

А затем блеснул индивидуальным мастерством Иван Северьянов. На 23 минуте он вколотил мяч под перекладину из-за пределов штрафной, а на 32-й после индивидуального рейда послал «футбольный снаряд» точно в дальний нижний угол – 3:0!

После перерыва игра выравнялась, а счет на табло не изменился. Уверенная победа нашей молодежки!

После игры

Александр ВИНГАРТ, старший тренер РЦПФ «Нижний Новгород»:

- Перед прошлым сезоном мы встречались с борчанами в контрольном матче. Тогда получилась равная игра, и она завершилась вничью – 2:2. Мы очень сильно прибавили за этот год и в плане игры, и в плане ведения единоборств. И сегодня было полное наше преимущество. Конечно же, сыграли не без ошибок. При этом создали очень много моментов, три из которых реализовали. В целом, получился хороший спарринг, который прибавил нам положительных эмоций.