Новости клуба

27.07.2021 | Юноши
Молодежка побеждает в Самаре!
Молодежка побеждает в Самаре!
Вторую победу подряд в рамках М-Лиги одержала молодежная команда «Нижнего Новгорода». В Самаре подопечные Валерия Бурлаченко забили два безответных мяча в ворота «Крыльев Советов-М».

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-М (Самара) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 0:2 (0:0)
27 июля. Самара. Стадион «Металлург». 98 зрителей.
Судьи: В. Целовальников (Астрахань), И. Кузьмин, Е. Агарков (оба – Самара).
«Крылья Советов-М»: Тимченко, Смирнов (Олийнык, 33), Макаров (Еремин, 59), Симбаев (Элибекян, 82), Ермаков, Тепляков, Булгаков (Максимов, 60), Романов (Князьков, 87), Аухадеев (Останин, 80), Мотовичев, Тоцкий (Гребенкин, 90+3).
«Нижний Новгород-М»: Мигунов, Гаганин, Макушин, Раков, Груничев, Ахременко (Бондаренко, 61; Калинин, 90+7), Сутугин (Якшин, 79), Пигаев, Голов (Шахов, 55), Рузавин (Ладенков, 88), Винокуров (Плакидин, 55).
Голы: 0:1 – Гаганин (77), 0:2 – Бондаренко (90+7).
Предупреждены: Останин (83) – Пигаев (36).

Матч прошел с преимуществом самарской команды. Однако гости грамотно и компактно действовали в обороне, да и вратарь «Нижнего» Иван Мигунов был очень надежен на «последнем рубеже». Ну а молодые «горожане», разжимаясь подобно пружине, проводили острые контратаки. Одна из них в первом тайме едва не увенчалась успехом, когда Раков бросил в прорыв Сутугина. Герой матча с «Рубином-М» нанес плотный удар по воротам соперника – голкипер «Крыльев» Тимченко не без труда перевел мяч на угловой.

После перерыва характер игры не изменился. Мигунов отразил пару опасных ударов в исполнении Тоцкого. А в концовке встречи удача дважды улыбнулась гостям. На 77 минуте после подачи Сутугина с углового Гаганин пробил головой – мяч влетел точно в дальний нижний угол. К основному времени матча судья добавил семь (!) минут, и на седьмой добавленной Якшин убежал по правому флангу и сделал передачу на Бондаренко, который забивал уже в пустые ворота.

Молодежка «Нижнего Новгорода» набирает 6 очков в двух турах. Похвальный старт для дебютанта М-Лиги!

На фото: Иван Сутугин по итогам первых двух матчей М-Лиги набрал 3 (2+1) очка по системе «гол+пас».