Новости клуба

27.08.2021 | Юноши
Сил хватило только на первый тайм
Сил хватило только на первый тайм
В первом тайме молодежка «Нижнего Новгорода» достойно противостояла сверстникам из «Спартака». Но сил у подопечных Валерия Бурлаченко хватило только на один тайм.

СПАРТАК-М (Москва) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 3:0 (0:0)
27 августа. Москва. Стадион «Спартак». 110 зрителей.
Судьи: Н. Морозов, М. Артыков, А. Горохов.
«Спартак-М»: Волков (Алексеев, 90), Толстопятов, Шайхтдинов (Генчу, 68), Детенышев (Курошев, 84), Гуца (Саумов, 79), Левченков, Трапицын (Шилов, 73), Пилипенко (Трифонов, 78), Лайкин, Муталиев, Быковский (Лошков, 75).
«Нижний Новгород-М»: Тюрин, Голов (Макушин, 68), Пигаев, Плакидин, Груничев (Юферов, 61), Винокуров (Раков, 56), Рузавин (Ахременко, 63), Шахов (Ладенков, 73), Гаганин, Синицын, Якшин.
Голы: 1:0 – Быковский (57), 2:0 – Лайкин (67), 3:0 – Трифонов (87).
Предупреждены: Лайкин (8) – Шахов (29), Винокуров (30), Плакидин (90+3).

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом хозяев поля. Два хороших момента были у Пилипенко, но в первом эпизоде он пробил рядом со штангой, а вскоре Тюрин после удара Михаила не без труда со второй попытки перевел мяч на угловой. Две возможности отличиться имелись и у гостей. На 23 минуте уложили в чужой штрафной Винокурова, а на 45-й откровенно свалили Якшина, но свисток арбитра в обоих случаях промолчал…

После перерыва гости выдали неплохой отрезок. На 47 минуте Рузавин пробил рядом со штангой из-за пределов штрафной. Затем после ошибки защитника Быковский своего шанса не упустил. После пропущенного гола нижегородцы как-то сникли, чем не преминули воспользоваться красно-белые. На 67 минуте Трапицын с правого фланга сделал передачу на Лайкина, и тот неотразимо пробил с ходу. А в концовке встречи Трифонов «выстрелил» из-за пределов штрафной – точно в нижний угол.