Новости клуба

19.11.2021 | Юноши
Молодежка ФК «НН» продолжает борьбу!
Молодежка ФК «НН» продолжает борьбу!
Сыграв вничью в Казани с молодежной командой «Рубина», молодежка «Нижнего Новгорода» продолжает вести борьбу за выход в пятерку сильнейших своей подгруппы.

РУБИН-М (Казань) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 1:1 (1:1)
19 ноября. Казань. Стадион «Рубин».
Судьи: М. Богданавичус (Москва), И. Вафин (Казань), Т. Сафиуллин (Буинск).
«Рубин-М»: Корец, Гасанов (Матвеев, 74), Захаров (Никифоров, 59), Камилов, Пухаев (Меликян, 46), Моторин, Зияисов, Хамхоев, Белорусов, Валеев (Рожков, 46), Раджабов (Яруллин, 64).
«Нижний Новгород-М»: Мигунов, Бондаренко (Ахременко, 46), Гаганин, Макушин, Раков, Груничев, Синицын, Сутугин (Юферов, 71), Плакидин, Рузавин (Якшин, 81), Винокуров (Шахов, 46).
Голы: 0:1 – Макушин (16), 1:1 – Моторин (29).
Предупреждены: Валеев (15), Гасанов (65), Никифоров (90+3) – Груничев (22), Раков (60), Синицын (89).

Нижегородцы отлично настроились на игру с «Рубином» и уже на 16 минуте открыли счет. Валеев сфолил на Груничеве, заработав «горчичник». Сутугин сделал подачу от правой бровки, и Макушин неотразимо пробил головой – мяч влетел точно в угол ворот. Хозяева отыгрались на 29 минуте. Моторин в быстрой атаке поразил цель из пределов нашей штрафной.

В дальнейшем на поле была равная игра. Чаша весов могла качнуться в любую сторону. Казанцы провели пару опасных атак, но оборона гостей во главе с голкипером Иваном Мигуновым действовала надежно. Нижегородцы могли отличиться со «стандартов». Самый опасный из них был на 66 минуте матча. Сутугин заработал штрафной и сам же пробил в дальний нижний угол, но вратарь «Рубина-М» Корец не без труда перевел мяч на угловой. В итоге ничья – 1:1. И теперь нашим ребятам надо побеждать в двух оставшихся домашних матчах.