Новости клуба

15.01.2022 | Юноши
Досадное поражение юниоров
Досадное поражение юниоров
Во втором туре открытого зимнего первенства Нижнего Новгорода наши юниоры потерпели досадное поражение.

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – МНИТЕК (Нижний Новгород) – 3:4 (2:0)
15 января. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский».
Судьи: О. Снегирев, А. Верхнев, М. Князев (все – Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород»: Дюпин, Галочкин, Глушков, Жуков, Здобников, Казачинский, Артеменко, Маляев, Тарасов, Алексеев, Минеев. На замены выходили: М. Кошкин, Бутусов, Мерекин, Мордвинов, Прохоров, Судаков, Балабордин, Костюнин, Курицын, Терганов, Брюханов.
Голы: 1:0 – Казачинский (21), 2:0 – Алексеев (34), 2:1 – Даадян (50), 2:2 – Тиамо (52), 3:2 – Минеев (53), 3:3 – Даадян (75), 3:4 – Фомичев (76).
Предупреждены: нет – Балакин (23), Даадян (33).

– Мы провели хороший первый тайм, – считает старший тренер РЦПФ «Нижний Новгород» Александр Вингарт. – Владели преимуществом, создавали моменты в быстрых и позиционных атаках, забили два мяча в ворота соперника. После перерыва сделали 11 замен. И второй тайм показал, что адаптация к взрослому футболу у ребят проходит по-разному. Мы пропустили два гола после своих ошибок. Потом снова вышли вперед, но концовка матча получилась неудачной для нас. Соперник вырвал победу на морально-волевых, а нам этих качеств как раз и не хватило. В итоге, забив три мяча, мы пропустили на один больше и потерпели поражение.