Новости клуба

22.06.2022 | Юноши
Нижегородское дерби: первый раунд
Нижегородское дерби: первый раунд
Нижегородское дерби в рамках Кубка МФС «Приволжье», в котором встретились «СШОР-8-Электрика» и РЦПФ «Нижний Новгород», состоялось сегодня на стадионе «Северный».

СШОР-8-ЭЛЕКТРИКА (Нижний Новгород) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 2:0 (1:0)
22 июня. Нижний Новгород. Стадион «Северный». 400 зрителей.
Судьи: О. Снегирев, А. Щетнев, С. Белов (все – Нижний Новгород).
«СШОР-8-Электрика»: Д. Жуков, Леднев, Айсин (Жолобов, 46; Симонов, 83), Голов, Воробьев (Зенин, 88), Сысуев, Багров (Тарабанов, 83), Баландин, Е. Макаров, Куренков, Губанов (Ражов, 61; Прихунов, 87).
РЦПФ «Нижний Новгород»: Хайдуков, Прохоров (Галочкин, 46), Маляев, Татьянцев, Здобников, Аржанов (Лаптев, 68), Алексеев (Мацын, 56), Балабордин (К. Жуков, 68), Терганов, Курицын, Глушков (Бутусов, 66).
Голы: 1:0 – Е. Макаров (11), 2:0 – Куренков (62, с пенальти).
Наказаний не было.

Хозяева забили быстрый гол. Наш вратарь Алексей Хайдуков не удержал мяч, и Егор Макаров поразил цель с ближней дистанции. Пропущенный гол не выбил наших ребят из колеи. На 17 минуте матча Терганов «зарядил» в перекладину, а вскоре Глушков имел отличный шанс перекинуть вышедшего из ворот голкипера соперника, однако удар у нашего форварда не получился.

Второй тайм прошел в равной борьбе, но на 62 минуте «домашний» пенальти, назначенный судьей в ворота гостей, по сути, предрешил исход поединка. Ответный матч состоится ровно через неделю, 29 июня, на стадионе ФОКа «Мещерский».

После игры

Родион ГЕРАСИМОВ, тренер РЦПФ «Нижний Новгород»:

– По самоотдаче к ребятам претензий нет. Исход матча предрешили индивидуальные ошибки. Мы в отличие от хозяев свои моменты не реализовали. Отсюда и результат.