Новости клуба

30.07.2022 | Юноши
Вырвали ничью у «Урала»
Вырвали ничью у «Урала»
Наша молодежная команда добыла ничью в гостевой встрече с «Уралом», набрав 3 очка после 4 туров. Ждем победу!

УРАЛ-М (Екатеринбург) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 1:1 (1:0)
30 июля. Сысерть. Свердловская область. Спортбаза «Бажовия». 50 зрителей.
Судьи: Д. Соболев (Новосибирск), А. Пирогов (Магнитогорск), А. Крылов (Нижний Тагил).
«Урал-М»: Кузнецов, Абдуллаев, Буркин, Достовалов, Зубарев, Ишков (Боярских, 61), Ненашев, Полев, Рукин (Михайлов, 64), Смольников (Мамчич, 78), Чебыкин.
«Нижний Новгород»: Лаврентьев, Артеменко (Ладенков, 58), Баранов (Якшин, 77), Гаганин, Коньков, Никоноров (Рузавин, 58), Семенов, Тамоян, Шовитов (Шахов, 68), Осин (Фещенко, 58), Юферов (Милюков, 90+4).
Голы: 1:0 – Смольников (4), 1:1 – Якшин (87).
Предупреждены: Абдуллаев (55), Буркин (55), Боярских (87), Кузнецов (87) – Артеменко (27), Никоноров (55), Семенов (55), Шовитов (66), Тамоян (82).

Игра началась неудачно для гостей. Уже на 4 минуте после элементарного заброса за спину защитнику Смольников вышел один на один с Лаврентьевым и открыл счет. Но нижегородцы довольно быстро пришли в себя, взяли мяч под свой контроль и имели хороший шанс сравнять счет еще до перерыва. На 36 минуте после подачи Баранова от лицевой линии Гаганин нанес удар головой – мяч прошел чуть выше цели.

Во втором тайме страсти на поле накалились, о чем свидетельствует большое количество желтых карточек. Ну а наши ребята продолжали гнуть свою линию. Очень неплохо вошел в игру Рузавин, который на 69 минуте продвинулся вперед и пробил в створ ворот, однако вратарь «Урала-М» Кузнецов оказался начеку.

И все же нижегородцы добились своего, вырвав ничью в выездном поединке. На 87 минуте Шахов сделал подачу с углового, Гаганин сбросил мяч головой в район ближней штанги, откуда Якшин нанес удар с «носка». Кузнецов поймал мяч, но уже за линией ворот.

Концовка игры получилась жаркой, а на последней добавленной минуте гости вновь могли забить после подачи углового, но на сей раз мяч разминулся со створом ворот. В итоге – 1:1.