Новости футбола

21.11.2013
Призовой фонд второго объединённого турнира составит миллион евро
Генеральный директор оргкомитета объединённой футбольной лиги (ОФЛ) Валерий Газзаев рассказал, что призовой фонд второго объединённого турнира составит миллион евро.

Напомним, в турнире, который состоится в Израиле в период с 30 января до 5 февраля наступающего года, примут участие московский ЦСКА, питерский "Зенит", донецкий "Шахтёр" и харьковский "Металлист.

"Его обеспечит оргкомитет объединенной футбольной лиги, который я возглавляю. Конечно, стоит задача как-то окупить эти деньги. Рассчитываем на большой интерес партнеров и спонсоров, которых предстоит найти. Увидим, как все сложится. И продолжаем работать на данном направлении", — заявил гендиректор оргкомитета объединённой футбольной лиги (ОФЛ).

"Конечно, хотелось бы пригласить очень популярных киевских динамовцев и "Спартак". Но сроки турнира из-за стартующей 7 февраля Олимпиады довольно сжатые, и матчи шести команд в них не уложатся. В перспективе такое не исключено, а пока пригласили участников, руководствуясь исключительно спортивным принципом", — поведал Газзаев в интервью "Спорт-экспрессу".

"Уверен, это будет интересно. А для клубов, пробившихся в весеннюю стадию еврокубков, ещё и полезно: они получат достойных спарринг-партнёров", — отметил Газзаев.