Новости футбола

03.04.2015
Матчи 26 тура пропустят девять игроков и два тренера
Матчи 26 тура первенства ФНЛ в ближайшее воскресенье пропустят девять футболистов из шести клубов лиги, а также два главных тренера.

Напомним, что в среду Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал на два матча наставника «Волгаря» Юрия Газзаева. Кроме того, матч «Луч-Энергия» - «Балтика» будет смотреть с трибуны главный тренер калининградцев Сергей Юран.

Продолжает отбывать четырехматчевую дисквалификацию нападающий «СКА-Энергии» Владислав Никифоров. Воскресная игра с «Анжи» - третья и предпоследняя. У «армейцев» вообще самые обширные потери в туре – сразу три футболиста. Помимо Никифорова, матч с лидером пропустят вратарь Александр Агапов и защитник Игорь Удалый.

Сразу двух футболистов потерял тренерский штаб «Енисея» - голкипера Михаила Опарина и защитника Дениса Магадиева. Оба получили красные карточки в матче с «Волгой».

Также из-за четвертых по счету «горчичников» в воскресенье не сыграют защитник «Сибири» Антон Рогочий, защитник «Тюмени» Никита Теленков, полузащитник «Сахалина» Александр Гаглоев и нападающий «Волги» Андрей Козлов.