Новости футбола

14.05.2015
«Рубин» готов предоставить кадры ФК «КАМАЗ»
Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев в интервью «БИЗНЕС Online» высказал мнение о выходе «КАМАЗа» в футбольную национальную лигу (ФНЛ) и заверил, что казанский клуб готов предоставить кадры команде из Набережных Челнов.

«Набережные Челны всегда были футбольным городом, многие воспитанники и игроки, выступавшие когда-то в «КАМАЗе», сейчас выступают и проявляют себя в премьер-лиге, - заявил Гараев. - «КАМАЗ» абсолютно по спортивному принципу пробился в ФНЛ – это большой плюс для команды. Они почти за месяц до окончания турнира гарантировали себе место в первом дивизионе. Знаю, что в «КАМАЗе» работают очень большие энтузиасты и любители своего дела. Хочется их поздравить, потому что это успех для всего футбола в Татарстане. Мэр города также оказывал клубу серьезную поддержку.

- Насколько я знаю, стадион «КАМАЗа» будет приведен в надлежащий вид и будет соответствовать всем требованиям лиги и проблем с этим возникнуть не должно. Что касается поддержки от «Рубина», то если «КАМАЗу» потребуются кадры, мы их обязательно выделим. Несомненно «КАМАЗ» является частью нашей футбольной пирамиды, и мы плотно будем сотрудничать с клубом», - отметил гендиректор «Рубина».