Новости футбола

09.08.2015
Лучший бомбардир «Ширака» пополнил «Торпедо»
«Торпедо» из Армавира подписало контракт с 23-летним форвардом Жан-Жаком Бугуи из Кот-д’Ивуара, который с прошлого года выступал за «Ширак» и стал его лучшим бомбардиром (21 гол). В нынешнем сезоне Бугуи стал автором всех трех голов армянской команды в квалификационном раунде Лиги Европы.

До перехода в «Ширак» Бугуи выступал на родине за клуб «Мимозас», а также за команду «СОА», представляющую национальную армию.

«Мы довольны хорошо проделанной работой: нам удалось в сжатые сроки договориться с форвардом Жаном-Жак Бугуи, - прокомментировал приглашение африканца президент «Торпедо» Валерий Оганесян. - Это качественное усиление нашей атаки. Жан-Жак – молодой и перспективный нападающий, который призван усилить и разнообразить атакующую игру нашего клуба. Бугуи прекрасно адаптируется к новым реалиям и способен выполнять большой объем работы. Его универсальность и физические данные очень пригодятся нам уже в ближайших матчах. Мы хотим поздравить Жан-Жака с переходом в «Торпедо» и пожелать ему прогресса и успехов в составе нашей команды!»

В ближайшем туре в понедельник 10 августа «Торпедо» отправится в гости к нижегородской «Волге». Прямую интернет-трансляцию этой встречи можно будет посмотреть на портале Sportbox.ru.