Новости футбола

27.08.2015
«Енисей» и «Сокол» вышли в 1/16 финала Кубка России
Сегодня в Белогорске, Ростове-на-Дону, Липецке, Пскове и Химках пройдут еще пять матчей 1/32 финала Кубка России - стадии, с которой в борьбу за трофей вступают клубы Футбольной Национальной Лиги. Еще одна игра - Шахтер (Пешелань) – Шинник - решением Бюро Исполкома РФС перенесена на 11 сентября.

Напомним, что вчерашний день получился донельзя не удачным для наших команд - только две продолжат дальнейшую борьбу. Причем «Сокол» завоевал путевку в 1/16 финала, выбив из турнира полуфиналиста предыдущего розыгрыша «Газовик». Автором единственного гола в этой встрече стал Максим Бурченко.

А вот все остальные клубы, стартовавшие в турнире вчера, сразу же и финишировали. Причем начались неудачи представителей нашей лиги в первом же из матчей, когда «Луч-Энергия» в гостях уступил «Сахалину». Затем «Носта», победившая со счетом 2:1 «Сибирь», выбила новосибирский клуб из розыгрыша Кубка. Следом выбыли из борьбы «КАМАЗ», разгромленный ижевским «Зенитом», «Балтика», уступившая 0:1 тверской «Волге», и проигравший с таким же счетом «Тамбову» тульский «Арсенал». Потерпел неудачу и «Факел», которого со счетом 3:1 одолел «Локомотив» из городка Лиски Воронежской области. Наконец, «Волгарь» в серии пенальти уступил в Нальчике «Спартаку».