Новости футбола

20.01.2016
Сбор "Волги-Олимпийца" набирает обороты
"Волга-Олимпиец" продолжает работать на нижегородском сборе в режиме двухразовых тренировок. Утром подопечные Константина Галкина занимаются в спортивном зале стадиона «Северный», а вечером - на свежем воздухе.

- Главная задача первого сбора - восстановление физических кондиций, - рассказывает Константин Северьянович. - После отпуска ребята пришли в разном функциональном состоянии. Надо подтянуть их до определенного уровня. Кроме того, сейчас на просмотре находятся шесть потенциальных новичков. Проверим в деле и нижегородскую молодежь.

Отметим, что в «Волге-Олимпийце» появился тренер-селекционер - Антон Сергеевич Сычев.

- Селекционной работе необходимо уделять огромное внимание, она должна быть постоянной, - считает главный тренер «волжан» Константин Галкин. - Антон Сергеевич работал вместе со мной на протяжении четырех лет. Он хорошо знает российский футбол, руководителей клубов, агентов многих игроков. Вместе с Сычевым мы комплектовали оренбургский «Газовик», ульяновскую «Волгу» и «Тюмень». Нашему клубу тоже необходимо усиление, чтобы быть конкурентоспособным и решать высокие задачи.

Завтра футболистов «Волги-Олимпийца» ждет работа в зале и кросс, а в пятницу нижегородцы проведут двустороннюю игру на стадионе «Северный».