Новости футбола

18.02.2016
Ничья с «Волгой»
В четвертом туре Кубка федерации футбола республики Татарстан "Волга-Олимпиец" сыграла вничью с ульяновской «Волгой».

ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - ВОЛГА (Ульяновск) - 1:1 (1:0)
17 февраля. Казань. Футбольно-легкоатлетический манеж стадиона «Центральный».
«Волга-Олимпиец»: Комиссаров, Абрамов, А. Герасимов, Евтеев, Аюпов, Ершов, Кириленко, Еремеев, Ткач, Даниленко, Беляков. На замены выходили: Голубев, Жильцов, Недогода, Хрипков, Ив. Максимов, Сорочкин, Редкозубов, Ант. Фролов.
Голы: 1:0 - Евтеев (7), 1:1 - Бугаенко (69).

Нижегородцы сразу же завладели инициативой, забив быстрый гол. На 7 минуте Даниленко, получив пас из глубины поля, продвинулся вперед и прострелил вдоль ворот, а Евтеев замкнул дальнюю штангу.

В дальнейшем наши ребята создали огромное количество у ворот соперника, но ни Беляков, ни Даниленко, ни Сорочкин не смогли поразить цель из выгодных позиций. В итоге сработало старое футбольное правило, и на 69 минуте ульяновцы довели до логического завершения одну из своих немногочисленных атак.

За пару минут до финального свистка находящийся на просмотре Редкозубов оказался с глазу на глаз с вратарем соперника в чужой штрафной, однако не смог его переиграть. Обидная ничья - 1:1.

После игры

Константин ГАЛКИН, главный тренер «Волги-Олимпийца»:


- Мы быстро повели в счете, имели подавляющее преимущество над соперником, создали большое количество голевых моментов, однако не реализовали их. А ульяновцы в одной из редких атак сравняли счет.

Конечно же, остался негатив после этой игры. Сегодня вечером проведем теоретическое занятие, будем работать над ошибками, чтобы не допускать их в весенней части первенства ПФЛ.