Новости футбола

06.03.2016
Сбор начали с победы
В первом матче на южном сборе «Волга-Олимпиец» обыграла седьмую команду зоны «Запад» ПФЛ - «Строгино».

ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - СТРОГИНО (Москва) - 4:2 (1:2)
6 марта. Крымск. Спорткомплекс «Гигант».
«Волга-Олимпиец»: Комиссаров, Ершов (Герасимов, 46), Кириленко (Евтеев, 46), Недогода (Нестеров, 46), Даниленко (Еремеев, 62), Хрипков, Ламбарский (Ткач, 46), Аюпов (Абрамов, 46), Еремеев (Жильцов, 46), Ладо (Голубев, 46), Шеляков (Беляков, 46).
Голы: 0:1 - Иващенко (5), 1:1 - Ладо (9), 1:2 - Семенов (40), 2:2 - Герасимов (49), 3:2 - Евтеев (51), 4:2 - Беляков (79).

Уже в дебюте встречи соперники обменялись забитыми мячами. На гол Иващенко довольно быстро ответил Ладо, использовавший выверенную передачу Недогоды. Вскоре Ламбарский не реализовал выход один на один, пробив мимо цели. А вот столичные футболисты свой шанс не упустили. Незадолго до перерыва Семенов вывел свою команду вперед.

В перерыве Константин Галкин произвел целый ряд замен, и они оказались действенными. На 49 минуте Герасимов реализовал штрафной удар. Вскоре Евтеев преуспел на добивании. А на 79 минуте нижегородцы закрепили успех. Ткач со «стандарта» сделал подачу на Голубева, тот сбросил мяч под удар Белякову, и Игорь установил окончательный результат - 4:2.

После игры

Константин ГАЛКИН, главный тренер «Волги-Олимпийца»:


- В сегодняшней игре не обошлось без ошибок. В связи с этим нам пришлось отыгрываться. Но были и светлые пятна. В частности, у меня нет к ребятам претензий по самоотдаче. Ну а в остальном - будем продолжать работать.