Новости футбола

10.03.2016
Три мяча - в ворота «Зенита»
Во втором контрольном матче на сборе в Абрау-Дюрсо футболисты «Волги-Олимпийца» забили три безответных мяча в ворота ижевского «Зенита».

ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - ЗЕНИТ-ИЖЕВСК (Ижевск) - 3:0 (2:0)
10 марта. Абрау-Дюрсо. Спорткомплекс «Футбольный мир».
«Волга-Олимпиец»: Анисимов, Кириленко (Абрамов, 46), Хрипков, Ершов, Голубев, Еремеев, Аюпов (Жильцов, 46), Ладо (Недогода, 46), Ткач (Евтеев, 30), Ламбарский (Вдовиченко, 46), Беляков (Сорочкин, 46).
Голы: 1:0 - Беляков (9), 2:0 - Ладо (38, с пенальти), 3:0 - Хрипков (64).

Соперники недавно встречались на турнире в Казани. Тогда матч соседей по таблице в зоне «Урал-Поволжье» ПФЛ завершился вничью - 1:1. На сей раз нижегородцы оказались сильнее.

Уже на 9 минуте матча подопечные Константина Галкина открыли счет. Ламбарский прострелил с левого фланга, и Беляков здорово сыграл на опережение, покатив мяч мимо вратаря и точно в цель. А незадолго до перерыва все тот же Ламбарский заработал пенальти, который четко реализовал Ладо.

Во второй половине встречи наши ребята довели счет до крупного. Хрипков ворвался в чужую штрафную и неотразимо пробил под перекладину - 3:0.

После игры

Константин ГАЛКИН, главный тренер «Волги-Олимпийца»:


- Игра получилась жесткой, эмоциональной. В первом тайме ребята, пускай и фрагментарно, порадовали содержательной игрой. Создали неплохие моменты, два из которых реализовали. После перерыва забили третий гол, после чего на поле стало поспокойнее. Могли выиграть и более крупно, но Сорочкин дважды «простил» соперника. В целом же двигаемся в правильном направлении. Продолжаем работать!