Новости футбола

14.03.2016
Третья победа в Абрау-Дюрсо
В третьем контрольном матче на сборе в Абрау-Дюрсо подопечные Константина Галкина одержали победу над пензенским «Зенитом».

ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - ЗЕНИТ (Пенза) - 3:0 (1:0)
14 марта. Абрау-Дюрсо. Спорткомплекс «Футбольный мир».
«Волга-Олимпиец»: Комиссаров, Абрамов (Кириленко, 46), Аюпов, Ершов, Недогода (Голубев, 46), Нестеров (Евтеев, 46), Шеляков (Ладо, 46), Ткач (Жильцов, 46), Хрипков (Вдовиченко, 46), Сорочкин (Беляков, 46), Еремеев.
Голы: 1:0 - Недогода (34), 2:0 - Ладо (68, с пенальти), 3:0 - Голубев (75).

Первая половина первого тайма прошла в вязкой борьбе с большим количеством единоборств. Но затем постепенно стало вырисовываться преимущество нашей команды, которое воплотилось в забитый гол. На 34 минуте Абрамов обыграл соперника на правом фланге и сделал верховую передачу на Недогоду, который с лету буквально вогнал мяч в сетку ворот «Зенита».

После перерыва нижегородцы довели дело до разгрома. На 68 минуте Жильцов выверенным пасом вывел Белякова на ударную позицию, и Игорь был сбит в чужой штрафной. А вскоре Вдовиченко сделал прострел с правого фланга, и Голубев неотразимо пробил в касание с ближней дистанции - 3:0.

Четвертый гол мог забить Беляков, замыкавший передачу партнера, однако Игорь угодил в штангу. И если на казанском турнире «волжане» обыграли зенитовцев со счетом 4:0, то теперь на один раз меньше поразили ворота соперника.