Новости футбола

17.03.2016
Ничья с «шахтерами»
В заключительном контрольном матче на учебно-тренировочном сборе в Абрау-Дюрсо футболисты «Волги-Олимпийца» сыграли вничью с ФК «Распадская».

ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - РАСПАДСКАЯ (Междуреченск) - 1:1 (0:1)
17 марта. Абрау-Дюрсо. Спорткомплекс «Футбольный мир».
«Волга-Олимпиец»: Анисимов, Голубев (Евтеев, 46), Ершов, Кириленко (Абрамов, 46), Ламбарский (Недогода, 46), Еремеев (Ткач, 46), Ладо (Вдовиченко, 46), Аюпов (Нестеров, 46), Хрипков, Шеляков (Жильцов, 46), Беляков (Сорочкин, 46).
Голы: 0:1 - (15), 1:1 - Сорочкин (78).

Футбольный клуб «Распадская» осенью 2015 года завоевала Кубок МРО «Сибирь», обыграв в финале красноярскую «Реставрацию», и по спортивному принципу добыла путевку в ПФЛ. «Шахтеры» из Кемеровской области оказались не робкого десятка и уже на 15 минуте встречи вышли вперед.

Первый тайм прошел с преимуществом нашей команды, которое после перерыва стало просто подавляющим. Хорошие моменты упустили Ткач и Евтеев, и все же «волжане» добились своего. На 78 минуте Сорочкин преуспел на добивании.

В концовке матча бело-синие могли развить успех. На 80 минуте в чужой штрафной сбили Абрамова, но судейский свисток промолчал. А перед самым финальным свистком Сорочкин имел шанс оформить дубль, однако не смог переправить мяч в цель в сутолоке у ворот соперника.

Итак, на сборе в Абрау-Дюрсо подопечные Константина Галкина провели четыре матча (3 победы и 1 ничья). Разность забитых и пропущенных мячей: 11-3.

После игры

Константин ГАЛКИН, главный тренер «Волги-Олимпийца»:


- Полезный спарринг получился. Я всегда говорю, что надо подходить с самым серьезным настроем к любому сопернику. «Распадская» - боевитая команда, которая в первом тайме поймала нас на контратаке. После этого мы создали много моментов, но с их реализацией сегодня было не все в порядке. К примеру, не использовали три выхода один на один. Но в итоге все-таки сравняли счет в концовке встречи.

Завтра мы возвращаемся домой. В Нижнем у нас будет четыре дня отдыха, после чего проведем еще один южный сбор - в Крымске.